Непромокаемая ткань,искусственный мех,другие ткани,кусочки разного цвета,х/б,искусственный наполнитель.Хочу рукодельничать.Желательно ближе к Водному стадиону.
Мамочки, есть ли среди вас мамы, чьи дети ходят в эту школу. Очень нужны ваши отзывы. Как к вам как многодетным там относятся, сколько вы тратите денег в этой школе и на что именно, были ли скидки на подготовительных курсах перед первым классом, правда … Читать далее
Самовывоз м.Водный стадион + 20 мин на автобусе.Почтой не отсылаю (и не просите отослать).-) прокладки послеродовые, не хватает одной штуки-) трусы послеродовые сетчатые, размер большой ОБ 80-120 см новые 2 шт.1 кофта бардовая рост 122 см.
2 кофта бардовая … Читать далее
Хондрогард 2,0 в/мМидокалм 1,0 в/мАльгерика таблетки 75 мгДевочки, мужу прописали дорогие лекарства для его больной спины и при нейропатических болях. Потянуть мы никак не можем, а лечится нужно. Может у кого-то есть остатки этих лекарств, и они больше … Читать далее
Девочки, выручайте. Моему сыну Алёше ортопед поставил диагноз вальгусная деформация стоп. И прописал ортопедическую обувь с жестким задником и с хорошим плотным и высоким супинатором. Посмотрела я сколько стоит такая обувь, и не знаю что делать, позволить … Читать далее
Отдам бортики в кроватку м.Водный стадион
6 октября 2014 19:22
На бортиках есть желтые пятна, отстирать не пробовала, балдахин в идеальном состоянии. Забирать от м.Водный стадион ехать 20 минут на автобусе.
Приму в дар резиновые сапоги 41 размера
6 октября 2014 19:16
Девочки, приму в дар резиновые сапоги короткие 41 размера стелька 26,5см для себя в хорошем состоянии, чтобы по лужам ходить. Короткие, потому что длинные не сходятся на моей голени. Буду благодарна всем, кто откликнется. Желательно верх зелёной ветки, … Читать далее
Девочки, приму в дар пюрешки, каши (можно открытые), любое питание, которое не ест ваш малыш, и молочное. Желательно ближе к м.Водный стадион, но постараюсь приехать и подальше. Спасибо всем, кто откликнется.
Интересует Москва. Девочки, скажите, что вам дала Управа как многодетным и как малообеспеченным. Что от этой Управы можно требовать?
Позвонила сама в ЦСО, сказали, приходите, «вам положен подарок». Мелочь, но приятно. Алёша не хотел мне отдавать эти сладости. Но поделил всё по честному.