Нужен совет, может есть тут парикмахеры или просто знающие люди. Волосы никогда не красила, никаких завивок и тд не делала. Они стали как мочалка, сухие. Какой уход можно подобрать? Шампунь, бальзам и прочее
У сына скоро день рожденье, родственники спрашивают что дарить, а я ничего придумать не могу(( от дочки куча игрушек( бизидом и палатка и машина) что дарили вашим малышам?
Ярославль
29 февраля 2024 17:44
Есть кто из Ярославля или может бывал там? Будем там с детьми в апреле, куда можно сходить или сьездить? Где покушать вкусно?
Сейчас сын ездит в прогулочном блоке от коляски 2в 1. Но ее очень удобно брать с собой в машину если куда то едем. Хочу к весне купить прогулку чтоб складывалась легко и компактно, чтоб было хорошее спальное место. Цена значения не имеет. Многие советовали … Читать далее
Девочки подскажите диету не очень ущербную для здоровья, можно долгую. После третьих родов никак не могу сбросить вес(((. Писать про пп и просто перестать жрать не надо, это не для меня. Мне нужен определенный набор продуктов, что и когда кушать
Фотошоп
27 декабря 2023 15:24
Девочки кто подрабатывает фотошопом? Нужно обработать две фотографии
Поделитесь рецептом
25 декабря 2023 16:08
Девочки кто как готовит утку? Какие маринады используете? Может какой то соус вкусный делаете?
Подскажите рецепт
7 ноября 2023 17:47
Нужен рецепт детского печенья, что не очень твердое было.
Чем увлекаются ваши дети? Что дарить им на новый год и день рожденья? У меня в этом году ступор, сын не знает что хочет в подарок. А я и придумать ничего не могу((( увлекается он только спортом, всякие тренажеры, гантели и турники у него есть.