Сообщеня все прочитываю на почте. На беби ничего не открывается страница глючит. Всех обнимаю. Много нового для себя узнаю. Врамени вообще мало дня не хватает. Мой малыш занимает все… Рожать ( было кесарево 26 06 2012 в 11 роддоме) вот еще на знаю кесарево … Читать далее
Спасибо Вам за все. Меня взломали подряд раз 6 не знаю что случилось… Многие письма не открываются не обижайтесь если я их удалю. Спасибо.
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Всем привет!
Посоветуйте какую лучше купить коляску из этих 3-х.
Первая capella s 709
Вторая capella s 803
Третья carolina XT
Хочется всесезонную и не дорогую. Трех колесная менее устойчивая.
Спасибо)))
Всем ПРИВЕТ!!! Помогите, может кто нибудь ЮРИСТ по жилью?.. интересно что можно получить от государства если в 1 комнатной кв прописано 4 человека и один из них инв 2 группы диагноз шизофрения. общая площадь квартиры 36м. Спасибо. Просто нет сил слушать … Читать далее
всем ПРИВЕТ! Напомню....28 11 были у невролога сказала что нужен срочно массаж и давать пантогам для хорошего кровообращения, написали что отстает мелкая моторика(лениво переворачивается) назначили узи головного мозга и отправила к ортопеду разный длинны … Читать далее
Девочки спасибо вам огромное за советы и критику… времени сегодня нет ответить каждому, зубки режутся… Спасибо ВАМ огромноеВЫ мои эксперты и советчики, скорая помощь… Спасибо ВАМ еще раз.
Всем Привет. Начала вводить прикорм кабачок (бабупршкино лукошко) начались запоры, помогала глицериновыми свечками ходит сразу через 2-3 минуты. Так не должно быть ребенок должен сам ходить 1 раз в 24 часа, свечками боюсь переборщить… Вот решила давать … Читать далее
Всем привет. 28 ноября были у невропатолога сказала что складки на ногах асимметричные, назначила УЗИ головного мозга 9.12 и пантогам 1\4 таб. 2 раза в день, сказала показаться ортопеду (талон нам дали на 12 декабря) и срочно массаж. Я зашла в кабинет … Читать далее
Привет всем. У меня паника ребенку почти 5 месяцев переворачиваться не хочет(всегда плачет или кричит когда кладешь его на бок-не любит лежать на боку). Во всех книгах написано что ребенок в 5 месяцев переворачивается и на живот и с живота на спину … Читать далее