Девочки, помогите кто что знает… Беременность 2, срок 31 неделя, неделю назад сдала анализы, сегодня была на приеме, врач сказала в крови обнаружены антитела, направили в областную станцию переливания крови в четверг, сказали там тебе все объяснят, может … Читать далее
Вчера были на УЗИ… Все хорошо, будет второй сынишка!!! Старший очень рад, что все таки братик будет.Теперь вот определиться с именем осталось. Иван Максимович, Кирилл Максимович или Павел Максимович? Какое лучше звучит? Сынуля за Кирилла, мы с мужем … Читать далее
Сынульке сегодня 3 года! люблю его очень! Даже не верится что он уже такой большой!!!
Последнее время у нас прям какой-то травмоопасный период! Илюха ходит как буд- то с войны пришел, коленки, локти -ободранны, на лбу шишка! Все потому что бесится и носится как вертолет! И вот добегался-упал и больше чем на половину обломил зубик, сильно … Читать далее
Короче поругалась с подругой! Не буду растягивать, короче на воспитание детей мы немного по разному смотрим, а так давно дружим и человек она хороший! Получается что мой к двум годам и у бабушек ни разу не ночевал-ну не было такой у нас нужды, ну оставляли … Читать далее
Думала со мной такое не случится, ан нет… Выскочила сегодня утром на балкон, буквально на три секунды, а сынуля меня бац и закрыл.Сначала конечно была паника, ладно хоть телефон был с собой! Позвонила мужу а он по работе в другой город уехал, хотела … Читать далее
Девочки у кого-нибудь дети устраивают истерики в нашем возрасте? А то у кого не спрошу, так у всех спокойные как танки! А у нас чуть ли не каждый день истерики и по любому поводу: не включила мультик, что то не дала и т.д. Бабушки еще лезут с учениями … Читать далее
Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звёзды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться.
Тебя не станут за руки держать-
Ведь он не сможет даже защититься,
Не … Читать далее
Моему малышу сегодня годик! Как же я его люблю! Время так летит! Кажется вот только ехала в роддом, а уже целый год прошел! Мы купили подарок немного не по сезону-санки! Просто уже все есть а саночки нужны!
Посоветуйте пожалуйста что заказать родственникам и что самим подарить сыну! Машина-каталка, велосипед, качалка, палатка, качели, большие машинки уже есть! Так что пря теряюсь что еще надо то