Купили вот такое автокресло в интернет-магазине. Все хорошо в нем, только не могу никак понять, как опустить спинку??? В описании написано, что спинка раскладывается в горизонтальное положение, а у меня по факту оно только в вертикальном держится и сантиметра … Читать далее
Девочки, напишите, ПОЖАААЛУЙСТА!!! свой опыт пользования данными видами кресел
2-3 BeSafe iZi Up X3, Romer KidFix XP,
STM Solar Seatfix,
Cybex Solution X3,
Maxi-Cosi Rodi.
Рассматриваю только самые безопасные кресла ( принципиальный момент … Читать далее
STM Solar Seatfix,
Cybex Solution X3,
Maxi-Cosi Rodi.
Рассматриваю только самые безопасные кресла ( принципиальный момент … Читать далее
STM Solar Seatfix,
Cybex Solution X3,
Maxi-Cosi Rodi.
Девочки! Вопрос по лечению эрозии. Посоветуйте хорошего врача-гинеколога. Я отношусь к филиалу третьей поликлиники (Соломенное), там у нас один гинеколог, которому я не очень доверяю, если быть откровенной. Раньше я наблюдалась в 4 поликлинике, приписывалась … Читать далее
Привет, подруженьки! Третья неделя на работе пошла. Потихоньку адаптируюсь, но вот дома не успеваю ничего катастрофически((( И сюда раз в неделю. Большинство постов просто не успеваю читать или отвечать на них. Не сердитесь, пожалуйста! Я вас помню … Читать далее
Завтра праздник))) так получилось, что предыдущие 2 дня рождения мы не отмечали (первый ее д.р. я встречала в поезде с консервированной фасолью на столе))), а на второй она болела сильно), этот будет первый. Подарим ей поницикл вот такой.
Дуем шарики … Читать далее
Завтра выхожу первый день на новую работу. Не работала больше трех лет. Отвыкла, а тут новый коллектив, новые обязанности, которым я должна буду за 1 завтрашний день научиться, т.к. человек, который будет передавать дела, завтра последний день работает … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/266123029-13425886/ — пост здесь. Так вот, все-таки поехали мы с хозяйкой машины в страховую компанию. Проездили часов 6 — нас пинали с одного места в другое. Пришлось даже в местном отделении полиции писать заявление. Не налажено … Читать далее
Вот больше двух недель чертила проект дома для нас. Будем строить. За время проектирования сменилось три утвержденный проекта и 9 промежуточных. Устала. Остановились на этом. Дом будет каркасный. Если смотреть на чертеж, то сверху страницы — озеро будет … Читать далее