Моей дочурке 5 недель. С 3 недель мучаемся с коликами. Эспумизан, плантекс, укроп не помогают. Иногда спасает газоотводная трубочка. Кто как борется с коликами?
Нам сегодня 3 недельки. Дней 5 назад у нас начались колики. Пьём эспумизан и плантекс. Раза 2 в день пользуемся ректальной трубочкой, хоть как-то помогает при вздутии. Два дня назад малышка начала сильно плакать, когда сосёт грудь. Видно, что хочет кушать, … Читать далее
Чувство безграничного СЧАСТЬЯ!
Всем привет. Хочу рассказать про этот диагноз...может у кого то было такое, если не было послушайте для общего развития, чтобы знали...Неделю назад почувствовала боль в промежности. Сидеть больно, ходить некомфортно. Животик большой, что там внизу-не … Читать далее
Я сейчас нахожусь в Екб. Хочу сходить на консультацию по поводу ер после кесарева. Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться?
На момент узи было 31 неделя и 5 дней. Мой рост 168. Набрала 15 кг уже. Примерный вес ребёночка поставили 1761. Животик не большой. Очень переживаю, что малышка маленькая. Какой вес у ваших малышей на моём сроке?
Идёт 32 неделя. Везде пишут, что шевелюшек становится меньше… но только не у меня. Пинается очень активно и сильно и часто. Когда лежу, живот ходуном ходит, аж страшно становится. На третий скрининг 19 мая. Очень волнуюсь. Расскажите о своих шевелюшках … Читать далее
Кто нибудь знает на какой фабрике отшивают детские конверты, бортики и балдахины. В контакте очень много групп, которые работают через эти фабрики. Не хочу платить посредникам. Можно ведь и сразу на фабрику сделать заказ.
У меня 30 недель. Переживаю, что малышка уж слишком часто активничает. Толчки такие сильные, что живот ходуном ходит. Спит мало. А если я лягу, она может минут 40 меня пинать...Расскажите о ваших шевелюшках на больших сроках.
29 неделя. Гемоглобин 103. Кто какие препараты принимает для поднятия гемоглобина?