Где можно посмотреть прямую трансляцию, девочки скажите пожалуйста! !!))))Какой сайт?
Со среды мучаюсь от головной боли, при этом была тошнота и рвота(сори)
Не ела не пила ровно 3 дня, потом поела опять тошнота, головокружение и боль в голове.Вчера померила давление,90 на 60-50 а то и ниже показывает.Никогда такого не было, всегда давление … Читать далее
Кто как после родов худел? какие диеты эффективные?
За какой срок вы похудели?Расскажите пожалуйста.Очень хочется похудеть((((А то я вешу 70 кг(((
Хватит писать о конце света, не дурите.
Себе голову забиваете, не забивайте другим.
Если верит 21.12.2012 то что он должен наступить в 10 утра.Полный бред.В штатах Аляске уже 12 часов, и что то ничего… а нет поправка там еще 20 число ахаха
Не майтесь … Читать далее
Родила своего Алёшеньку 28 октября в 15:30.3200/54смЯ просто счастлива!!! Моя кроха теперь рядом со мной.))))))))))))))))))))))
Об остальном возможно напишу позже… не сегодня… когда время будет..)))))
Кто еще не родил, удачи девочки!!!)))))))
после рождения крохи, буду приобретать либо планшет(samsung.apple)либо ноутбук… но что лучше не знаю, и какой ноутбук покупать тоже не знаю.посоветуйте что нибудь, кому не трудно)
Не была здесь так давно, точнее заходила но на пару минут занлядывала… а тут делать нечего решила зайти пост накалякать Нашей маленькой и самой сладенькой девочке 6 октября исполнилось 2 года, она стала взрослее, пошла в дет.сад, перестала драться со … Читать далее
Видела пост у подружки, она написала там имя Алан… Мне понравилось имя жутко, красивое… вот думаю мб назвать так сына?
Алан Владиславович-как вам?
Девочки, кто отдыхал или кто живет в Бердянске, скажите мне реально ли туда приехать и найти сразу жилье? в этот же день..
Сегодня 21 июня 2012 года Виктору Цою исполнилось бы 50 лет.
Потрясающе талантливый и, к сожалению, ушедший так рано, Цой стал истинной легендой русского рока. Творчество группы «Кино», как и прежде, актуально, а значит, «Цой жив!», и неизменно … Читать далее