привет подружечки мои! что то совсем забросила беби, все некогда.занимались ремонтом и переездом в свой дом, наконец то, а то уж 7 лет как снимали квартиру.вот обзовелись своим жильем, урааа! беременность проходит нормально, на узи не показывается, не … Читать далее
девочки!я беременна!ураааааааааа!
6 июля 2015 13:12
пол года назад был выкидышсейчас мы ждем ребеночка! надеюсь вся беременность пройдет благополучно! я счастлива! урааааа!
а у нас сегодня годовщина свадьбы!6 лет!и 11 лет вместе!
24 апреля 2015 08:59
Свадьба 6 лет — Чугунная свадьба6 годовщина свадьбы — первая из «металлических» годовщин — называется чугунной свадьбой. По одной версии название годовщины связано с тем, что отношения уже прочны, как металл, но это самый хрупкий из всех металлов — несмотря … Читать далее
картинки
10 марта 2015 17:09
посоветуйте зеркальный фотоаппарат хороший,в пределах 30 тыс.руб
5 марта 2015 18:01
не знаю какой выбрать, совсем в них не соображаю.а хочется приобрести хороший.думаю никон или кэнон
случилось страшное(((((((
24 декабря 2014 03:20
потеряла я своего ребеночка.не знаю даже какая причина.случился выкидыш, врачи сказали 12 недель было моему малышу.пролежала 5 дней в больнице, сейчас дома.вчера только с больницы.проревела как белуга, в больнице только в первый день ревела, потом как … Читать далее
ржака!домовой
6 ноября 2014 10:16
на работе женщина купила себе домового, чтоб дом охранял, мы все ржали! там у него все как настоящее
помогите выбрать имя для мальчика, мне все нравятся,но надо то одно))))))))