Всем привет!
Забросила я этот сайт) но видимо вернусь)
Прошло чуть больше 3х лет после рождения сына, и ночью я чувствую тонус, сказать что была в шоке это ничего не сказать (для особо любопытных, напишу, что первую беременность ждали 3,5 года, забеременела … Читать далее
20 сентября были на приеме у педиатра это была среда (с Дашей, до этого писала жалобу на сайт министерства на это поликлинику), в пятницу прихожу в поликлинику взять карту а мне говорят карты нет она в министерстве на проверке в связи с жалобой, в понедельник … Читать далее
Итак в моей жизни было много попыток похудеть,
https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/434066981/?page=4 вот предыдущая попытка которая закончилась в прошлом январе потерями сознания в зале, а в августе я родила)
Итак после вторых родов … Читать далее
Всем привет! Давно я тут не появлялась! У нас все отлично, Дашуля ходит в сад, ей там нравится, потихоньку начинает болтать. Июль август нас переводят в другой сад по причине ремонта на кухне в нашем саду. Делаем массаж ей, так как на предыдущий массаж … Читать далее
Чем старше становятся детски тем меньше времени остается сидеть в интернете, но надо сделать запись на память) Кирюша в 5 месяцев рост: 67 см и вес 6900 В 6 месяцев: рост 69 см и вес 7900 Мы по прежнему на бутылке, и все никак не могу привести его к … Читать далее
Мамочки подскажите! Как вы планируете свой день чтоб все успевать? И чтоб еда была всегда, и чисто, и дети довольные были ну и про себя с мужем не забывать. Каков ваш «распорядок» дня? Пока старшая в саду я более менее все успеваю, хоть младший и спит … Читать далее
Ну вот и пролетел очередной месяц) Сходили в поликлинику, вес 6,4 кг (прибавили 700 гр за месяц) и рост 64 см, выросли на 3см. Развиваемся ттт по нормам, все в порядке, единственное сейчас простыли и лечимся антибиотиками, кашель жудкий. А так … Читать далее
В общем ситуация такая, имеется бублик, возрастом 3 с хвостиком месяца. Кушаем смесь нан1, он не выпивает свою "норму" в 180мл, (когда 150 пьёт, а конов вообще 90), из ща этого не получается держать режим в 3,5 часа перерыв, если спим на улице и то может … Читать далее