Вот такой чудо папа нам вечером вчера привез :)) Девочка, имя ещё не придумали:)) Доча очень её полюбила — переживает, чтобы кися вовремя молочко попила, покушала и пописить сходила:) Только вот она в лоток не писиет, а где напрудонила найти не могу … Читать далее
Девочки, кто отслеживает очередь по эту сайту, помогите разобраться! Как я думала, да и на сибмаме нашла расшифровку этой таблицы — надо смотреть на строку Ваш номер в списке с учетом льготников по Муниц. Образованию! В нашем случае 2679 (490), первая … Читать далее
Девочки, завелся тут один умник у нас — ставит машину прям на дорожке, которая ведёт в подъезд! Очень не удобно стало из-за него — с великом не выйти, зимой вообще заметёт, наверно по сугробам будем его машину обходить… Как на него повлиять? Разговаривать … Читать далее
Помогите расчитать воду! Первый раз вообще рассчитываю, не могу сообразить, с жэу объясняли, нифига не поняла, да и было это в мае… стоки там какие-то..
Девочки, скажите могу ли я обменять телефон, если со дня покупки не прошло 14 дней? Муж подарил, сначала не заметил, что кнопки не светятся(( можно чтоб не сдавать на проверку, а то мой старый уже продали(