Ну вот мы и дождались наш подарочекродилась моя сладулька 28 сентября, теперь вся попа в мыле, с двумя справляться Старшую в сад не вожу, на месяц взяли отпуск, а то с нашими болячками… В общем… Читать далее
Ох девулички, я совсем потерялась, времени нет вообще, стараюсь хоть иногда заходить, читать вас. мы то болеем, а пока в саду доча, куча дел, еще и роды не за горами уже. Скорее бы))))) и все… Читать далее
Девочки нет времени совсем заходить, снова жаркий сезон, куча домашней работы и доченька никак не выздоровеет((( поэтому в сад поведу ее не скоро, короч оврал… Коментить посты некогда, не об… Читать далее
Девочки, сказать что я в шоке, эт не сказать ничего. Эт как обухом по голове. Начну с начала, неделю назад поднялась темпа у нас высокая, сбивалась плохо и через 4-5 часов поднималась, в пн… Читать далее
Девочки, снова я к вам за советом( особенно медики, если есть, собирались мы на море 15, тк в этом году больше вариантов не будет, НО заболела Катрин моя, с пн была высокая темпа, практически… Читать далее
У нас проблема такая, после болезни остались похрюкивания в носу, стала храпеть (раньше не было такого) и ртом дышать часто, к ЛОРу через 2 нед идем, вот что эт за фигняа пару дней назад прям… Читать далее
Подскажите схемы шапок на новорожденных прикольных, вроде сов, пчелок, горошка и тд, если есть костюмчики шапка-трусики буду безумно благодарна. Тырнет перерыла весь не могу толкового найти,… Читать далее
Девочки, я снова про сад… Отходили мы 3 недели, остались 2 раза на сон обеденный и заболели. Просидели 1,5 нед дома и на прошлой недели в чт вышли в сад и началась веселуха… Если раньше она… Читать далее
В понедельник, перед нашим первым визитом в сад, было немного соплей, остаточные так сказать, они у нас всегда к концу 2й нед ток проходят, 3 дня сада, там она была по 2-3часа с прогулкой, погода… Читать далее