Валентина
Валентина
Михайловск
14 лет
11 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 15 лет
Все Фотоработы
Ну вот мы и дождались наш подарочекродилась моя сладулька 28 сентября, теперь вся попа в мыле, с двумя справляться Старшую в сад не вожу, на месяц взяли отпуск, а то с нашими болячками… В общем… Читать далее
584
Ох девулички, я совсем потерялась, времени нет вообще, стараюсь хоть иногда заходить, читать вас. мы то болеем, а пока в саду доча, куча дел, еще и роды не за горами уже. Скорее бы))))) и все… Читать далее
355
Девочки нет времени совсем заходить, снова жаркий сезон, куча домашней работы и доченька никак не выздоровеет((( поэтому в сад поведу ее не скоро, короч оврал… Коментить посты некогда, не об… Читать далее
328
Девочки, снова я к вам за советом( особенно медики, если есть, собирались мы на море 15, тк в этом году больше вариантов не будет, НО заболела Катрин моя, с пн была высокая темпа, практически… Читать далее
414
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
У нас проблема такая, после болезни остались похрюкивания в носу, стала храпеть (раньше не было такого) и ртом дышать часто, к ЛОРу через 2 нед идем, вот что эт за фигняа пару дней назад прям… Читать далее
354
Подскажите схемы шапок на новорожденных прикольных, вроде сов, пчелок, горошка и тд, если есть костюмчики шапка-трусики буду безумно благодарна. Тырнет перерыла весь не могу толкового найти,… Читать далее
348
Архивная запись
Девочки, я снова про сад… Отходили мы 3 недели, остались 2 раза на сон обеденный и заболели. Просидели 1,5 нед дома и на прошлой недели в чт вышли в сад и началась веселуха… Если раньше она… Читать далее
480
В понедельник, перед нашим первым визитом в сад, было немного соплей, остаточные так сказать, они у нас всегда к концу 2й нед ток проходят, 3 дня сада, там она была по 2-3часа с прогулкой, погода… Читать далее
537
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение