Почки.Кто нибудь сталкивался или знает.У мужа в почке обнаружили ростущую опухоль.Два года назад проходил комиссию по работе и в этом году опять проходил (размер увеличился 33мм)Врачи толком ничего не говорят,да скорее всего он сам и не спрашивал.Завтра … Читать далее
Всем доброго времени суток!Кто разбирается, всё ли нормально?Для ЭКО.Зарание благодарю за ответ!!!!
Девочки всем доброго времени суток!)К врачу проблема попасть,принимает два раза в неделю и то по предварительной записи.М были 15апреля,а вчера и сегодня чуть коричневатые выделения(очень мало)и вместе с густой слизью(тоже не много). Может кто сталкивался … Читать далее
Девочки ,я имею право не давать паспорт в руки сотруднику ломбарда а просто показать через стекло.Просто его уже так замызгали пальцами.
Девочки если группа крови разная ,что будет с малышом и беременностью.
Девочки,милые подскажите пожалуйста!!!Странные М .Ночались 22февраля(нормальные не скудные), сегодня вообще прям обильно и много сгустки (как печенка куринная) Это плохо???(И ещё завтра к Ре (на ЭКО готовлюсь,но ещё не в протоколе)И прям не ловко идти … Читать далее
Ре назначила с 10дц до 22принимать 20мг ,а сегодня признаки что М начнутся завтра или послезавтра.Вот и не знаю дальше принимать до 22февраля?Ночало цикла было 28января(28дней ).
Девочки как вы думаете к чему??? Сегодня приснился сон что у меня начались М да такие сильные (сижу на унитазе и с меня прям в прямом смысле как из ведра льется, даже встать нет возможности).Такое даже и близко не снилось и на кануне не думала.
Кто знает можно хомячку кинзу свежую???