Ровно месяц как начала тренироваться с персональным тренером Приседы с весом 35 кг, уже видно рельеф!! Вообще пишу сюда редко, просто как дневник, чтобы потом вспомнить и посмотреть на себя)) и все также на Энерджи Диет, поэтому и пресс уже такой)))балансирует … Читать далее
Вот решила написать… думаю, что самая пора....4 месяца назад села на правильное питание и на Energi Diet… слево фото это через год после родов, справо это я сейчас!!! вот кто бы ни говорил, а ED мне очень помогает!!! я без сладкого не могу вообще… шоколадный … Читать далее
Есть классные брючки, новые, с этикеткой!!! Размер 42, производство Украина… Кому? кому?
Девочки, вот прям глупый вопрос наверное задам… но все же… как делать оплату с помощью золотой короны или вестерн юнион? это в банк идти… или через банкоматы можно? и опять же надо знать номер счате куда переводить.да? у меня просто сбербанк онлайн, … Читать далее
Один раз одели в том году… кому? Жалко, что лежит
У нас сын, ему 2 года и 3 месяца и вот уже как две недели, он устраивает мне такие истерики, что просто ужас!!! Мы швыряем машинами в стены и об пол, бьем маму и ОРЕМ!!! ОРЕМ, ОРЕМ и ОРЕМ!!! и так только со мной!!! я реву уже белугой!!! ни какие уговоры, … Читать далее
Девочки SOS!!!Выпадают волосы!!!!!
17 октября 2014 11:07
Выпадают или лезут волосы со страшной силой… вот хочу попробовать пантовигар… кто-нибудь пользовался? дайте совет… или может какие-то другие витамины посоветуете, которые раельно помогли))
Продам… комбенизон на мальчика, осень до -15 градусов… теплый, в хорошем состоянии, с варежками, размер 86-92 см Цена 900 руб… покупали за 2000 руб Девочки, заберите, жалко, что просто так весит(((
Девочки, нам 1 год и 10 мес… у нас на 4 передних зубах жуткий кариес, два зуба уже наполовину откололись, с одно прям нерв наголе… Сын не дается лечить… последний раз прокусил палец доктору… как думаете, может под наркозом лечить… но я так этого боюсь … Читать далее
Вот и состоялся наш первый утренник… ребенок доволен, мама с папой счастливы))))все прошло ооочень хорошо… всем понравился наш костюм, получили подарки))
пришел ребенок домой и отрубился))уплясался))
ну и конечно же фотоотчет
Все мальчики были … Читать далее