Наверняка уже много раз обсуждали эту тему и все же… Хочу своему малышу (нам 6 мес.) купить прыгунки. И вот сомневась: не вредно ли это для ножек и спинки (наша врач что-то не адекваное мне ответила)и не рановато ли нам (не ползает и сам не садится, … Читать далее
Вот и пришли первые месячные после родов, хотела бы принимать эти таблетки. Через 2-3 года хотим еще малыша. Может ли отразится на нем в будущем? Кто принимал, посоветуйте)))
***Уже 1,5 мес мы едим НУТРИЛОН 1 (и 2 р в день давали нутрилон комфорт) и вот пищевая аллергия! убрали комфорт---ве прошло и через 2 недели опять такие щечки, но НИЧЕГО ЖЕ НОВОГО НЕ БЫЛО))). Девочки, помогите, на что м.б. такая реакция или хотя бы с … Читать далее
Самое оптимальное для меня – это приехать уже со схватками, НЕНАвИЖУ БОЛЬНИЦЫ)))
^В инете вычитала о том. что всем беременным по Кировской области указом губернатора показано проходить бесплатный скрининг 2 триместра в Перинатальном центре.Дело в том, что в консультации врач говорит, что это только по показаниям! Девочки, помогите … Читать далее