Девочки подскажите как отучить ребенка кусаться..Мы кусаемся от радости… Подбегает и может укусить… или хочет поцеловать и укусит...Сегодня меня сонную укусила… Уж очень больно...Подскажите....
Я в шоке....З дня назад у Нас начался жидкий стул около 4-5 раз утром через 30 мин.Вчера ночью нас 2 раза вырвало.
Мужа отправила в аптеку чтоб купил Этерофурил..
Почти ни чего не едим.Сегодня с утра проснулась от того что она у меня вся протекла… … Читать далее
Подскажите я мама с ребенком (учитель), но без отца (не мать одиночка) какие мне полагаются льготы. Могу ли я рассчитывать на помощь от государства.Желательно ответы от юриста. и куда мне обратится за помощью о получении жилья. (Собственного нет )
Развивающие занятия
9 ноября 2013 15:10
Девочки подскажите на каких сайтах можно найти информацию .Пока мало что попадается..Спасибо.
Давно я ничего не писала..По порядку. нам исполнился годик, мы теперь совсем большие. Праздник мы отметили отлично. У на 12 зубов. Моя красавица очень хорошо ходит и «навела порядок» в доме дом. Гоняет собаку… Своей метелкой пинает кота. В общем одним … Читать далее
Готовясь к дню рождения дочери и пересмотрев все фото, на меня нахлынуло ностальгия...как же мы быстро выросли ...Пытаемся сами кушать ложкой, иногда пьем из чашечка. Ходит даже не ходит, а бежит. На сегодня мы имеем 12 золотых зубов и 4 на подходе … Читать далее
Правда пишу с опозданием...За неделю до 10 мес мы научились ползать..Более уверенно стоим на ногах, и учимся держать равновесие.А также мы научились ходить
Очень хорошо ходим за одну ручку....