ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, МАМОЧКИ!!, ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ — ЕЕ НОМЕР 59 ЗУБОВА МИЛАНА НА САЙТЕ НОВОКУЙБЫШЕВСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ http://www.tvn.su ОНА ЧИТАЕТ СТИХОТВОРЕНИЕ ПРО ВОЙНУ. ВИДЕО ВЫЛОЖАТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, НО ГОЛОСОВАТЬ УЖЕ МОЖНО!!! КОНКУРС … Читать далее
Всем привет, по дням не смогла писать, лялька моя не давала)
Итак, четвертый день. Встала на весы — минус 500 гр с куриного дня.Сварила в мультиварке кашу овсяную без соли, масла и сахара, открыла крышку, поднесла ложку ок рту и вылила в унитаз … Читать далее
Привет всем!!! Встала на весы — 76 700 гр! Итого минус 1 кг за день, минус 2100 за два дня)) Ура!
Встала, чувствую тяжко мне, это потому.что и в первый день рыба оказалась стремная, съела всего гр 200 от сила и на второй день овощи не очень, съеда гр … Читать далее
Всем привет! Делюсь результатами, встала на весы — 77 700!!!Я скинула за день получается 1 100! Это мне нравится)) Сегодня день овощной, купила 2 пачки по 400 гр мексиканской смеси, в мультиварке отварила, там в итоге конечно меньше 800 гр вышло, как … Читать далее
Ну все, села на диету 6 лепестков. Взвесилась утром 78 кг 700 гр!!! (((((
+ Купила турбослим дренаж, чтобы выгнать воду лишнюю и почистить кишечник. (пробовала, хорошо прочищает)))Итак сегодня рыбный день, приготовила рыбу на пару, был дома минтай, … Читать далее
Девочки, я в шоке, невролог сказала купать в морской соли, ну я дура послушала, насыпала немножко с хвоей и искупала, так она покрылась после ванны сразу пятнами красными, на следующий день по всему телу мелкие пупырышки красные, особенно лицо, сегодня … Читать далее
Привет девочки, родила дочу 25 августа вес 3160, рост 50 см! Легла в больницу 21 августа, 22 посмотрели меня на кресле, после этого стали кровавые выделения, а потом вообще какие-то зеленоватые, 23 начались схватки, olb каждые 10-15 минут весь день, … Читать далее
Привет, девочки! Пошла на приём к 9 утра, врач спросила на что жалуюсь, говорю-спина болит, живот болит. Она сердце послушала-говорит 122 удара, маловато, собирай вещи и приезжали в больницу, срок уже большой. Я рассплакалась дома… Короче легла, положили … Читать далее