Всем привет. Рада Вам предложить разносторонние услуги фотографа:– фотосъемка детей– взрослых– будущий мамочек– свадебная фотосъемка– праздники, юбилеиИ многое другое. Цена рассчитывается индивидуально от Ваших пожеланий.
Кто-нибудь получал пособие после НГ? Владивосток
3 февраля 2016 13:28
Я на продление пособия подавала документы еще в ноябре, на декабрь. И на субсидию по ЖКХ. Но до сих пор не получила не копейки. Звонила, говорят нет денег. Ждите. Но чет ожидание затянулось. Кто-нибудь из вас получал пособие за декабрь-январь?
Да, давно тут не была как автор. Иногда захожу, читаю, смотрю. А написать все сил не хватает. То учеба, сессия. Любовь. Лето. У меня все хорошо. Учится остался год. И все взрослая жизнь) Дочу планирую на следующий год в школу отдать. Но посмотрим как … Читать далее
Как Вы относитесь к продукции Мери Кей?
Мы каждый год на НГ и 8 марта дарили подарки. Но тут у нас появилась новая мамочка и когда я ее попросила сдать денежку на подарок на НГ вынесла мне этим мозг. Мол это не законно и не кто так не делает. Что мы тем самым подводим их под статью!!! Что … Читать далее
Владивосток, в какой бар пойти праздновать др??
16 октября 2014 12:59
22 октября др, 25 хочу с друзьями собраться. Ну так как редкий гость баров я, не знаю куда пойти. Я студент, поэтому бюджет около 5 рублей. Хочется так что б и посидеть поговорить и потом еще потанцевать Подскажите пожалуйста куда можно пойти … Читать далее
Владивосток айда на фестиваль красок «Холи».
9 августа 2014 04:34
Сегодня с 15 до 22 на Спортивной набережной будет он происходить. Вход бесплатный. Мы поедим после 16. Кто с нами??))))
Долго я сопротивлялась, но все равно не удержалась)) вот мой ник uta_smile, прошу в гости)) правда фоток пока не много, но скоро пополню коллекцию
Кто скачивал сериалы с Lost Film к Вам вопрос.
15 июля 2014 14:26
LF закрыли. где качаете теперь? подскажите пожалуйста. что б так же быстро и бесплатно)
Поехали завтра на санаторную. погоду обещают солнечную. электрон идет в 12:20 с вокзала. хоть искупаемся)))