Девочки, может уже кто то думал о том, что бы отдать своих деток на занятия английским? видите ли вы в этом смысл, что бы дошкольника водить на курсы английского? моей 4… думаю....
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок на выписку....???
4 июля 2014 08:24
Девочки, что для вас было бы предпочтительнее в виде подарка на выписку? Деньги или же подарок в виде одежды и игрушек?
Да да да!!! Я наконец то получила книгу, которую ждала месяц!!! Заказала с Москвы, через наш Меломан. Девочки которые прочитали, как вам? Подробности не рассказывать!)))) всем кому понравился фильм Дивергент, советую почитать. ну все я читать, ближайшие … Читать далее
Девочки где у нас ипподром? вы там были? какие развлечения и условия?
Сайт моей мечты, или всем тем кто читает книги)
20 мая 2014 07:39
Так давно я искала сайт для книголюбов, и везде мне не нравилось, то рецензий нет, то книг мало, то не удобно пользоваться, и вот свершилось) я нашла что искала) сайт bookmix. Все кто зарегистрируется там, пишите в личку будем дружить и вместе обсуждать … Читать далее
Секции для детского развития, Куда водите деток?
12 мая 2014 07:53
Всем привет, вот задумалась над тем, что пора бы дочку отдавать в кружки и записывать на секции, вопрос только в том, куда же нам идти? Дочка у нас активная, любит бегать ( как и многие) ) усидчивая минут на 30 не более, любит петь, говорить… о как она … Читать далее
Павлодарочки!!!!
4 мая 2014 22:27
Есть тут кто живет в районе Квазара? Онипко? 10 школы? Расскажите про район)
Получила Диплом!!!!!
13 апреля 2014 17:58
12 апреля я получила свои диплом!!! Очень рада Волнение было конечно, не такое как при получении 1-ого диплома, но событие все же радостное) Даже немного грустно, что многих своих друзей-знакомых с группы и университета еще не скоро увижу) Одним словом … Читать далее
Венди Хиггинс — Сладкое зло (2012 г) Я не могла оторваться от этой книги, 3 дня читала… была бы возможность прочла за 1 день.... Из области фантастики… Книга повествует историю о девочке с необычными способностями… она являлась дочерью ангела и Князя … Читать далее