Вот у меня видна уже 2 полоска, сегодня болел живот моментами как на М, но их нет, тк в место них с недавных пор иногда посередине кольнет раз и все, так бывает иногда, может через день, что это? Сегодня 14 дпо.
Вот у меня вторая полоска вчера поярчала, сегодня 2 день задержки и с утра то болит низ живота как на М, то перестает, уже 3 часа дня а М нету, не могу понять, так ждать М что ли??
Девочки был неровный цикл, не могла забеременеть около полу года, как потом узнала у меня киста на яичнике 8 см, прошла лечение витаминами антибиотиками, уже киста совсем маленькая 2 см, врач сказала можно беременеть она рассасется когда забеременею, … Читать далее
Девочки видно вторую полосочку слабую еще. На фото вы может и не заметите возле ногтика, но ее видно вживую хорошо из далека))) девочки можно ли считать слабую беременностью или рано я по дому от счастья летаю и всех целую???
Сегодня врач приписала фолиевую кислоту или фолио на выбор и ещё и наругала что нужно было ещё 2 месяца назад их принимать до зачатия. И я понимаю как же я ничего незнаю о беременности . Нужно рассказать маме мужа о своём положении пусть помогает, так … Читать далее
Рассказываю! Недавно была свадьба и поехали мы на недельку на отдых. Решили ребеночка сделать, но сделали 6 числа — в последний день месячных. И по сей день делаем . Но моя проблема в том что от 6 числа прошло 4 дня. Ничего не чувствую хочу уже тест … Читать далее