У ребенка старшего, ему 3.5 года ангина с 9 месяцев, наблюдаемся у лора, претенденты на удаление, но я не об этом. У меня дочь еще годик ей, и как заболеет старший, чётко спустя неделю болеет она. Сейчас лето а мысуде третий раз один ща другим, замучал … Читать далее
На последнем издыхании что называется! Девочке 10 месяцев, просто ручная!!! не отпускает вообще, причём с ней нужно ходить или стоять. Чуть поползает, чуть походит за ручки и ВСЕ-истошный плач. Игрушками не занимается, книжки грызет, иногда мне кажется … Читать далее
может кто поделится опытом. Мы с рождения на ИВ, сначала ели Нистожен, перешли с месяца из-за зелёного стула на nutrilak +кисломолочную на ночь. Стул не поменял цвет, слали на дисбактериоз, да есть он, но не значительный и как сказала гастроэнтеролог … Читать далее
Тблетка мифепристона была вчера уже вторая!сегодня обильно вышла пробка темно-коричн.цвета,и чуть тянет живот и поясницу.Кому не помогли вообще эти таблетки и какие мероприятия делали потом.Мне сказали осмотр только завтра что б оценить состояние шейки … Читать далее
Кесарево мне делать отказались,как не просила-вот дали таблетку мифепристона 3 часа назад,ощущений никаких.Кому использовали такой метот стимуляции-подилитесь опытом!в интернете уже куча страстей даже читать не хочу.
Девушки поделитесь опытом операции-кесарево!Мой срок подходит к концу,уже лежу в больнице и по вопросу родоразрешения мои врачи за Е.Р.Я со своей стороны из-за тяжелых первых только за кесарево!конечно уже начиталась и наслушалась всех минусов,например … Читать далее
Девушки,может был у кого подобный опыт....решила поменять Ж.К. с целью получения направление на кесарево,т.к.из-за тяжелых первых родов,нет никакого желания рожать самой.В новой Ж.К вроде гинек.настроена направить на кесарево,НО начались другие сюрпризы … Читать далее
Девушки!у кого вторая беременность,когда почувствовали шевеления!очень переживаю что я не чувствую,а у меня уже 20-я неделя,при том что при второй берем.раньше должны ощущать.В первую-в 22 нед.По узи вроде все в порядке,но и ей как то странно что малышка … Читать далее