Здравствуйте скажите пожалуйста у кого нибудь было так что на УЗИ ошибались с полом ребенка!?
Беременность
7 октября 2018 12:39
Всем привет девочки я уже не знаю что думать может у кого так было помогите, ситуация такая планировали ребенка в августе делала тест на овуляцию все хорошо тест положительный был, потом в сентябре делала в начале тест были слабые 2 полоски пришли 4 … Читать далее
3 дня тянуло в груди как будто молоко должно было появится как когда ребенка грудью кормишь молоко прибывает но грудью не кормлю ребенку уже 2 год пошел и с рождения не кормила и поясницу тянуло , щас стало низ живота тянуть 2 день уже тянущая боль … Читать далее
Кто прижигал эрозию с Красноярска какие анализы нужно сдать перед прижиганием, может кто делал на Кломенской 26 в 4 роддом, женская консультация какие там врачи.
Моя лучшая подруга беременна 1 ребенок ей 28 лет срок 15-16 недель пришел скрининг сказали что нужно к генетику пройти детальное обследование у него и узи и больше не чего не объяснила что там с ребенком если какой то риск. Стоит ли ей беспокоится а … Читать далее
Знакома девочка хочет что бы с ней пошла мама на партнерские роды можно ли кому то кроме мужа, кто знает в Красноярске есть партнерские роды и в что для этого нужно и кому можно быть на партнерских родах, может быть кто-то знает какие анализы или справки … Читать далее
Кому в 40 недель врач давала направление в роддом если роды еще не начались и что там делают, переживаю не много сегодня 40 недель по ощущениям не собирается наша кроха пока на свет((. Вот и думаю что со мной делать там будут стимулировать или просто … Читать далее
Всем привет меня врач в больницу хотела положить на прошлой недели потому что прибавка в весе за неделю большая и отеки, но анализы все в норме, пальцы рук и немножко ноги отекли, я отказалась так как до родов осталось не много щас на прием 27 пойду … Читать далее
Беременность
21 февраля 2017 04:44
Всем привет кому нибудь назначали канефрон при беременности пить в каплях? Просто кто говорит что в каплях нельзя беременным, кто говорит что можно и разницы нет в чем пить.