Хочу продать свою коляску, туттис зиппи 2 в 1. Коляску покупали в 2012 году за 15 т… сейчас они намного дороже… Коляска после 2 х деток, состояние хорошее… единственное, что на прогулочном блоке где ножки малыш ставит, полопалась клееночка… за сколько … Читать далее
Были на даче с детьми. Всегда со мной рядом, пришли домой и внизу на ножке увидела это… укус, кто мог укусить? Ни мошки ни комары точно, т.к точечьки на одинаковом расстоянии.ни плакал за вечер ни разу, да и рядом со мной… сейчас активный, нормально … Читать далее
Собираемся на море на поезде, в пути сутки… никогда не ездили на поезде с детками...1) что взять с собой из еды им?(3,9 старшему, 1,8 младшему), пюрешки фруктовые, каша в пачке детская, печеньки, фруктики, вода.а что ещё ?2) из развлечений, планшет с … Читать далее
Может кому пригодится, в активе скидки на бассейны, купили суперский бассейн как искали за 1800, он просто мега классный, я все никак не на радуюсь… а дети то как счастливы
Сын упал 2 недели назад, ударился лбом сильно. Зашили в больнице… сейчас все розовенькое… но шрам наверно останется, посовеиуйте какой нибудь крем, масло от шрамов. Которое действительно помогает…