Расширенные поры, прыщи, жирный блеск, как с этим бороться? Врачи, причины, Косметологи это всё проходила, эффект-0! Прошу посоветовать, чем можно помочь коже в осенний период обострения? Может…Читать далее
Когда у ваших дочек начинали сисечки рости? Моей в феврале 8, сегодня заметила, что сами сосочки немного изменились, шире стали, и будто в катушечки есть не большие. К эндокринологу сводить…Читать далее
Бывает ли температура без признаков болезни орви, горлышко не красное, сопелей нет, кашля нет. Темпа 37.5 сама упала тут же. Ничего не понимаю, у нас впервые чтоб осенью не было признаков болезни…Читать далее
Температура с пятницы, горло красное, ножка болит в голене больше симптомов нет. Ножка очень болит, плачет и просыпается плачет ибуклин сбивая температуру обезболивает и боль в ноге, мажу гелем…Читать далее
Ничего уже не понимаю, у дочки температура 3 день, симптомов орви никаких. Температура плохо сбивается, приспускается и снова поднимается. Поднимается резко её морозит жудко. Плачет от озноба…Читать далее
Хотела сделать детям кпк, по анализам белок и соли уратов в моче, говорят ничего страшного кпк делать можно, как это? Разве? Я отказалась, приехали и думаю, разве не должен быть ребёнок полностью…Читать далее