можно ли в один день давать и кефир и творог ребенку? Например утром творожок с фруктами, а на полдник кефирчик и сушку или печенюшку? Или это слишком будет? Ну и какой объем можно давать? Ребенку сейчас 8,5 месяцев.
мы на ГВ… ну как сказать, когда ночью просыпается, кормлю грудью и утром в 6 утра тоже ГВ. И все на этом. Весь день у нас полноценное питание — фрукты, каша, творожки, кисломолочка, мясо, овощи… все как положено. И вот в последние дней 5-6, доча ночью … Читать далее
В общем, разленилась я… расслабилась… Надо снова начинать свой ускоренный полет уборки! Это не совсем ФЛАЙ полет. Не смогла я по нему жить — уж очень он растянутый и нудный))) Так вот, если кто-то хочет присоединиться — буду рада! Удобно летать по 2 … Читать далее
Привет всем!!! Мы начали наконец-то вводить прикорм! Начали мы с каш, но сейчас уже и пюре кушаем по-тихонечку. Так вот, ввели в свой рацион пюре Хайнц сочное яблочко, спелая грушка. Очень понравилось дочурке. Надо бы и овощи начинать кушать, да вот … Читать далее
Привет, девочки! Пробовали пудинг детский Хайнц давать своим детишкам? Понравился? Подружка недавно купила и дала своей доче, та была в восторге! Очень понравился. И состав очень привлекательный, витамины, сливки, цельное сухое молочко. Прям заинтересовалась … Читать далее
Привет всем! Нашей девчуле родненькой скоро 2 месяца. Прикорм будем вводить летом. И вот я думаю, что самое время начать читать и знакомиться со всем этим процессом, чтобы ничего не напутать и не ошибиться. Хочется поинтересоваться у вас, как и с чего … Читать далее
Привет всем!!! мы вчера ходили на очередную явочку! анализы наши пришли, все хорошие результаты. Прибавка в весе 900гр, но я сказала 700гр. Общая прибавка составляет на данный момент 4700гр за 28 недель. сегодня нам 28 недель и 3 дня! Самочувствие в … Читать далее
Девочки, кто с таким же сроком как и я? Как ваше самочувствие? У меня начинается ломота… как посижу, так встаю и кряхчу, все кости таза болят… Посплю — сразу встать не могу, все затекает. А пинается наша доча так, что мне кажется желудок и ребра скоро … Читать далее