Привет! До лета — рукой подать. Школьники скоро пойдут на долгожданные каникулы. Только для родителей возникает вопрос — чем занять ребенка летом. мы вот моей крестнице вместе с с ее родителями выбираем лагерь.
Меня, кстати, пока училась в школе, каждый … Читать далее
Привет! Проблема доступности дошкольного образования актуальна почти для каждого родителя. Сейчас реально строится много детских садов. У родителей в регионе нашли еще один выход — вернули здание детского сада «Колосок», в который кстати я ходила. В … Читать далее
Привет! Я рассказывала о конкурсе «Дети России за мир!» Дак вот — подведены его итоги. В первую очередь были определены лучшие рисунки от каждого региона. Всего определены 85 победителей. В конкурсе приняли участие дети от 1 года до 16 лет, в том числе … Читать далее
Привет! Сегодня наблюдала такую картину пока собиралась на работу. У нас рядом находится детский сад. С утра там был переполох. Оказалось, они чуть не загорелись. Слава Богу, вовремя заметили неисправность в проводке. Мне кажется, это полное безобразие, … Читать далее
Привет! Самое трудное для женщины — когда болеет ее ребенок. У детей с ограниченными возможностями есть льгота — он могут бесплатно посещать детский сад. Я думаю, вы согласитесь, что это правильно. Возможность бесплатно посещать детский сад для таких … Читать далее
Привет! Подруга собирается переехать в другой район. Соответственно, ей придется перевести ребенка, 5 класс, в школу поближе к новому дому. Скажите, кто-то из вас когда переводили ребенка в связи с переездом или по другим причинам в другую школу переходили … Читать далее
Привет! Совсем недавно познакомилась с семьей, у которых своих 15 детей. Как выяснилось не так-то просто получить статус многодетной семьи в случае переезда. Им снова пришлось оформлять все документы.
Я после этого позвонила подруге юристке. Действительно, … Читать далее
Привет! Смотрю сегодня прямую линию с Путиным. Очень много говорили о развитии молочного производства и поддержки фермеров, которые выпускают именно молочную продукцию. Мне лично очень понравилось предложение фермера из Костромской области — организовать … Читать далее
Привет всем! Помните рассказывала о конкурсе, который проходит почти во всех детских садах и школах. Называется «Дети России за мир!» и посвящен юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Дак вот, этот конкурс теперь шагнул на просторы Интернета и … Читать далее