Девочки, в общем ситуация такая, что в том году дали садик далеко от дома, написали на перевод, перевода как я поняла не дадут, женщина которая там сидит, говорит идти к начальству.Вопрос куда идти, может письмо куда то написать, чтоб в конце то концов … Читать далее
Девочки, может кто пользовался средствами фирмы http://ch52.ru/mos/sredstva-dlya-mytya-posudy/eko/, если да, то подскажите как они в использовании.Вот думаю попробовать купить, а то Амвей подорожал, думаю может на это перейти) Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Девочки подскажите, хочу покраситься не могу решить в какой цвет)я хочу в шоколадный, но думаю пойдет ли?) Заранее спасибо за ответы))
Мы с мамой не можем придти к компромиссу, я хочу проколоть на днях, она говорит рано, прокалывайте в 4 года! она боится, что сейчас гноиться будут сильно, как вы думаете какое время года самое лучшее для этого дела?
Устал, честно устала… с ребенком что то случилось, по поведению, стала очень капризной, если что то не дашь, все истерика, но мы не обращаем внимания и она быстро заканчивается! а что твориться на площадке это ужас… все надо, абсалютно ВСЕ, надо все … Читать далее
Хочу с дочей съездить отдохнуть в пансионат, надоел этот город, где то в конце июля планирую, подскажите какие нибудь хорошие места отдыха)Думаю на недельку туда уехать)
Блин… как запарилась я с этими садами(Дали нам путевку в 203 садик, это очень далеко от нас, сначала ехать на метро, потом на автобусе 5-6 остановокВот думаю устроиться работать в ближайший садик, ходила к заведующей, вроде говорит возьму, но работать … Читать далее
Самая главная новость, мы наконец то освоили горшокуже как неделю, ходим сами, пока без промахов))ну как сама, она меня ведет к горшку)ну это уже хорошо)))Мы в этом месяце заболели сильно, и кашель, и сопли(((еле вылечились, пришлось лечиться антибиотиками … Читать далее
Вот я и стала еще старше на годКак бы я хотела в этот день поваляться, отдохнуть, ни чего не делать, но увы(((надо прибираться, готовить, вечером гости приедут, ладно хоть предупредили, а не нежданчиком(Настроения нет, настроя тоже....
Посоветуйте что нибудь почитать из Психологии, захотелось попробовать почитать эту литературу)заранее спасибо)