Девочки кто самостоятельно занимается со своим ребенком английским языком? Интересуют материалы книги, игры для начальной стадии. Спасибо за любую информацию.
Завтра буду в городе в районе 12.00 захвачу с собой. Лаванда отростки, самое время для посадки. По 50 руб, к осени кустики уже будут. Мои красавцы уже цвет набирают, запах будет стоять невероятный во дворе. Кому нужны чирикните это в цвету этот же цветок … Читать далее
Всем приветик! Вот что получилось: все дошилось и дорисовалось. Домашний костюмчик из футера милитари и черного компаньона к нему. Давно хотела попробовать что-нибудь изобразить красками на ткани, аппликация уже надоела. Ну что сказать понравилось мазюкать, … Читать далее
Привет всем! У нас погода наладилась, грипп вроде закончился, всё решено в следующем году прививки однозначно. Либо фармацевты вовсю трудятся над изобретениями новых вирусов и лекарств для борьбы с ними, но так еще я не болела никогда за свои 43. Темпа … Читать далее
Всем привет! Наши новые эксперименты. Нашла рецептик из двух составляющих мужская пена для бритья плюс крахмал картофельный, перемешали и вот что из этого вышло Текстура рассыпчатая, но при сдавливании принимает форму и держит Интересно деть 40 минут … Читать далее
Недавно только писала о наших игрушках. Смотрите в моих постах. Нам 2,7.Так как играть покупные нам совсем не интересно выдумываем свои или подглядываем чужие идеи.Мешочки с песком. Сшила мешочки, насыпала песка и зашила, сверху сшила цветные типа наволочек … Читать далее
Давно ничего не выкладывала, ремонт съедает все время. Но занимаемся исправно, каждый день что нибудь делаем интересное, вот такой лягушонок, но язык постоянно нас раздражает и приходится время от времени его подкручивать. Вырезала и рисовала мама глазки … Читать далее