Посоветуйте пожалуйста в Тюмени хорошего проверенного парикмахера(парикмахерскую) кто делает сложное окрашивание амбре, балояж. Всем спасибо. хочу вот такое сделать
Девочки , кто в Тюмени, в салоне delis делал сложное окрашивание и стрижку ??? Как по вашему опыту хорошо делают? Очень хочу покрасить в балояж или шатушь, заведений много ,а хорошего мастера найти трудно. Решила спросить тут .. Может кто что посоветует … Читать далее
Всем привет! Девочки, Тюмень, поделитесь опытом кто недавно крестил деток в Тюмени, где крестили, как прошло, что нужно для крещения? Какую церковь посоветуйте? Главный вопрос сколько подготовка идёт к этому. Везде ли собеседование и исповедование? Что … Читать далее
Девочки! Кому уже перевели за январь до полутора???? Я вот жду, и думаю а вдруг уже переоформлять надо ,раз год начался новый, детские перевели 900р только за одного ребёнка почему то а должна за двух!
Новогодний стол ,рецепты!
27 декабря 2017 22:33
Девочки! Дорогие!!. Поделитесь проверенными рецептиками)на новогодний стол. Что готовите ,какие салаты и т.д))) очень хочется послушать что то новенькое может узнаю)) всех с наступающим!! Здоровья.любви и счастья!!!!!
Девочки всем добрый вечер!!! Такой вопрос какой рацион питания у ваших деток в 7месяцев?) и сколько раз в день спят ваши детки?
Девочки эть просто ужас как я устала. . Дочь три года сначало заболела начала кашлять вроде почти ввздоровила и в придачу заболела на днях ветрянкой , еще у меня сын 2 месяца и уже второй день кашляет.это ужас что дома творится. ..молю господа чтобы … Читать далее
Девочки !подскажите кто оформил пособие единовременное при рождении второго ребенка. Через сколько после подачи заявления выплотили??
Девочки! Пожалуйста подскажите чем пропитать торт из готовых коржей? Вообщем у дочери будет д.р печь коржы совсем времени нет. Решила приготовить из покупных ,дак вот как украшу его решила (фото в коммениах) а чем пропитать коржы чтобы сочно и вкусно … Читать далее