Здравствуйте.Нужен совет.У кого есть хороший парикмахер-колорист?Я крашенная рыжая.Хочу вывести этот цвет и вернуть свой натуральный.Посоветуйте по личному опыту, пожалуста
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребенок и комары
25 мая 2015 21:11
Девочки! Помогите советом, пожалуста.Как и чем защитить ребенка(1год 10мес) от комариных укусов? Кто чем действенным и безопасным пользуется? Желательно-чтобы из личного опыта) А то мы сейчас в частном секторе и ой как кусают, у дочки уже все ноги в … Читать далее
Подгузники
27 февраля 2015 19:58
Девочки, может кому полезно будет.В Сильпо подгузники не дорогие появились.Bibby называются.Они еще и по акции эту неделю по 229 грн.Качество на уровне Happy и оранжевых памперсов.Но чуть дешевле.Доче подошли.
Где в Днепропетровске развлечь ребенка 1,5 года?!
17 января 2015 09:50
Девочки, кто водил своих деток в таком возрасте на какие-нибудь развлечения? Куда пойти? На какие аттракционы? И что по чем? Желательно-правый берег.Хочу сегодня повести дочу куда-нибудь. Заранее спасибо за ответы
Голова кругом...
17 ноября 2014 17:26
Девочки, кучу слухов наслушалась, что Россия через месяц или пару собирается полномаштабное вторжение в Украину.Знакомая в Китае, а ее сын и мама тут.Так она их собирается в Беларусь превезти... Страшно, пипец... И у нас в Днепре и рядом *** зашевелились, … Читать далее
Девочки!Помогите выбрать!!!
18 октября 2014 15:19
Девченки, нужен совет! Дочке 1 год 3 мес, и скоро надо покупать зимнюю обувь.Я не знаю, какая лучше.Какой материал, какой высоты, насколько больше размер брать и все-все нюансы интересуют! На Озерке продавцы советовали какие-то сапожки за 450грн или … Читать далее
Девочки, всем спасибо за советы Вчера вызвала врача на дом, ибо дважды сбывала температуру(38,7 и 38,4) и мне было хреново. Как и говорили здесь девочки, врач констатировала — «ангіна,і дебела». Но гнойная или нет, я так и не поняла. Лечусь теперь аугментином, … Читать далее
Девочки, помогите!!! Резко вчера утром заболели горло.Ни с того, ни с сего.Вчера вечером муж принес орасепт, я пару раз попшикала.Голова целый день трещала.Ночью вообще пипец, знобило… У меня никогда еще так не болело горло! По бокам на шее как шарики … Читать далее
Про выплаты с июля(Украина)
18 мая 2014 16:00
Девочки! Пару недель назад собиралась в собес на пересчет(повторный) детских по доходам.В пятницу таки добралась.В общем, тетенька эта сказала, что до июля выплата 130 грн(а в моем случае по пересчете получилось до 600 грн) будет точно, а с июля — еще … Читать далее
Про ясли(Днепропетровск)
3 мая 2014 12:42
Девочки! Очень нужна инфа про детский сад-яслис 1 года(+-пару месяцев).По семейным обстоятельствм решила отдать доцю в ясли.Нужно в Ленинском районе или где-то недалеко.Живем на пр.Петровского.Гос. садик-ясли или частный(но недорогой — до 300-400 грн/мес … Читать далее