Хотим ребёнку подарить упаковку киндер сюрприз на Новый год где у нас купить подешевле? Может база какая нибудь, пока само дёшево нашла это в гипере по 53 р за штуку
Девочки по каким дням можно получить свидетельство о рождении и время работы кто знает и есть ли какая гос пошлина или ещё что то платить нужно за свидетельство? И если кто знает какие доки нужны чтоб ребёнка прописать и где прописку делать где Полиция … Читать далее
Девочки те кто родил совсем недавно в нашем Геленджикском роддоме.Помоему с середины сентября этого года слышала что в нашем роддоме стало совместное прибывание мамы с ребёнком.Так вот в связи с этим вопросики 1.Что с собой брать малышу и пеленали его … Читать далее
Девочки подскажите купила вчера айфон 6s это мой первый айфон до этого были андроиды и поэтому несколько вопросов. 1. Хочу скачать музыку на сам телефон чтоб не онлайн слушать а даже без Интернета какие способы есть для этого на айфоне (кроме как через … Читать далее
Как мне известно из первого талона родового сертификата который остаётся в поликлинике 20-33% положено на медикаменты беременной сам первый талон сертификата по моему 3000 р итого медикаменты должны быть на сумму 600р — 990 р.Месяц назад мне выдают витамины … Читать далее
Сегодня пришло письмо из п.ф написано: Уведомление об удовлетворении(об отказе в удовлетворении) распоряжении средствами материнского капитала. Далее на одном листе: По результатам рассмотрения заявления о распоряжении частью средств от 12.05.15 вынесено … Читать далее
Была сегодня на 1 скрининге всё хорошо по месячным срок 11 нед 5 дней а по узи 12 нед 4 дня чсс 158 уд. Заставляли и покашлять и покрутиться чтоб разбудить а то спал малышуля ну и опять сказали большая вероятность мальчик да и сама видила нехило так … Читать далее
Сегодня была на 1 скрининге всё хорошо сказали большая вероятность мальчик да и сама видела похоже что мальчик ну мальчик если так мальчик но вот не имя для мальчика в голову не приходит и чувство прям что девочка. Чему верить то чуйке что девочка или … Читать далее