Моя Алиса вчера неудачно упала и прокусила губу. Не насквозь, но все равно сильно:( сегодня губа вся опухла. У врачей были. Сказали зашивать не надо сама зажить должна. И обрабатывать три раза в день мирамистином. Скажите, у кого было похожее? Сколько … Читать далее
Что-то из разряда superfit. Буду признательна:) может посоветуете какие-нибудь марки. А то я других и не знаю:) наших производителей не предлагайте — у них обувь деревянная:(
Девочки, сегодня у дочи обнаружила гнойник на десне где еще нет зуба. К стоматологу записалась на завтра. Но переживаю жутко. У кого нибудь такое было у деток? Насколько это опасно!? И до завтра это терпит? Ни температуры, ни других симптомов нет.
Температура 37,8. Ведет себя как обычно, только не ест ничего. Ей 1,4. Лезут жевательные зубы. Из питания только кисломолочную и обычную смесь ест. От всего отказывается. Я вот думаю врача вызвать или все-таки зубы, и подождать до завтра??
Девочки, пожалуюсь немного. С дочей фактически одна занимаюсь. Ей 1,4. Тяжелая совсем стала. Она у меня молодец, сама и ходить любит, и бегает. Но все равно из за того что еще совсем малышка приходится и на руках поносить. Да и сейчас отлучила от груди … Читать далее
Моей Алисе 1,3, кормила грудью все это время. А тут волосы полезли, и что то мне стрельнуло в голову, что пора отлучать дочурку от груди. Пошла купила таблетки и начала их пить по инструкции. Алиса к слову все выдержала хорошо. Почти без истерик. Только … Читать далее
Вчера днем попала в очень неприятную ситуацию. Гуляла с коляской по парку возле дома. Там кругом деревья, речка Яуза. В нашу жару так вообще благодать. Много мамочек с колясками. Так вот иду я по дорожке на встречу парень, не русский. И в медицинской … Читать далее
покупала я его за 6500, состояние отличное. Не пользовалась им практически из за больной спины. Требование к велосипеду только одно, чтобы ручка для взрослого была. Можно самый простецкий:) муж не хочет покупать, считая велик лишним хламом:( а у меня … Читать далее
В общем ситуация такая. Кожа сухая и чувствительная. Пробовала много известных марок — в основном европейских, и как-то не подходят они мне:( тут в тц наткнулась на израильскую косметику. Сразу брать не стала — там крем по 4200… Думаю почитаю отзывы … Читать далее
Пожалуйста подскажите фотографа:) хочу семейную студийную фотосессию:) мне просто не везло на фотографов. Если есть возможность скиньте фото рекомендованных вами фотографов:)