Девочки, все очень просто. какая должна быть у меня цена подгузников, чтобы вы купили их у меня(это просто опрос), а не в магазине, при условии, что я живу где-то недалеко от вас… например,…Читать далее
скажите, вот пишешь тему-кому надо...., делюсь и т.д… текст далее… зачем ВСЕЗНАЮЩИЕ ОПЫТНЫЕ МАМЫ)))))))))))))))))начинают писать-«я не собираюсь так делать, это бред, такого не может быть, а…Читать далее
кто еще думает-попробовать или нет-пробуйте! нам два с половиной месяцев, писеем в раковину) ночью в памперс(мне лень вставать), а иногда и терпим ))) попробуйте) использую 1-2 подгузника в…Читать далее
девочки, было мало молока, справились, вернулось и потекло… сейчас новая напасть… болит сосок на одной груди-ночью неправильно взяла доча грудь и вылезло 2 белых типа пузырика… в два захода……Читать далее
девочки, недавно родила… замечаю сейчас, что зрение-когда смотрю телевизор… вообщем, все размыто, надо оч.напрягаться, чтоб сфокусировать его… может из-за недосыпа и усталости? у кого такое…Читать далее
я все о наболевшем… не могу давать грудь… при правильном захвате( был специалист) меня хватает минут на 15-20( на второй-третий раз вообще не могу уже… сцеживаю в бутылочку и даю с нее… как…Читать далее
девочки, его почти нет уже! не могу не докармливать, т.к.малышка хочет постоянно есть, а молока почти нет- проверяла-сцеживаю, а там гр. 40 максимум на 2 груди(((((((( пошло все это после лактостаза,…Читать далее
девочки, в первый раз столкнулась сейчас с такой фигней… купила печень говяжью, там есть несколько сосудиков… это было… но в этих сосудиках что-то твердое, похожее на гречку… в итоге-надавливаю…Читать далее