Девочки, интересна статистика для работы...Кому не сложно — поделитесь подробно в комментариях об этой вашей проблеме (как лечили и как быстро вылечили).
Девочки, интересна статистика для работы...Кому не сложно — поделитесь подробно в комментариях об этой вашей проблеме (до какого возраста держался гипертонус и как лечили). P.S. Будет еще несколько опросов по родовым травмам.
Девочки, интересна статистика для работы...Кому не сложно — поделитесь подробно в комментариях об этой вашей проблеме (как лечили и как быстро помогло). P.S. Будет еще несколько опросов по родовым травмам.
Девочки, добрый вечер! У сына водянка яичка не проходит и то оно сильно опухает, то опухоль спадает. Сегодня наконец-то пробились к хирургу и он направил на операцию. А домой пришли и я вспомнила про таких чудо врачей, как остеопаты(уже имели с ними … Читать далее
Вообщем нам дали сад «Волшебный башмачок». Я совсем не ждала, т.к. мы указывали, что с 3х лет хотим, а нам еще 2 и 5 мес. И вообще есть сомнения нужен ли детям садик... 1.У нас есть возможность не водить детей в садик. В чем плюсы и минусы, как вы считаете … Читать далее
У нас малышка вестик (вест хайленд вайт терьер) 4,5 месяца очень шустрая и на прогулке постоянно путается в поводке… думаю преобрести рулетку, но есть ли смысл, если собака такая активная, может она и в нем будет путаться? В лесу без поводка бегает … Читать далее
Девочки, у меня вечная бесконечность… Времени нет на бэбик. Кто хочет добавляйтесь в вк или в инстаграмм. Фотки с Нового года. И еще… У нас в семье прибавление! Мы все таки решились завести собаку! Вест хайленд вайт терьера, как я и мечтала … Читать далее
Привет, девчонки! Хочу рассказать о себе. Для старых подружек и молодых))) Так же, буду рада новым знакомствам. Скидываю ссылки с более подробным описанием свадьбы и родов, кому интересно. Меня зовут Евгения. Мне 26 лет.Родилась 23 мая 1989 года в … Читать далее