Наш первый день рождения 🎂💕🥰 было много шариков , гостей , смеха и конечно торт 😃 готовкой заниматься мне некогда , из угощений было 2 салата , заказала осетинские пироги , ну и торт . Торт заказывался просто в кондитерской . Такой день😅
Кто пишет про самостоятельное засыпание , кормить ребёнка ложкой, в 10 мес есть кусочками сидя в стульчике, гв до 3х лет. Нет нет нет. Состояние хочется учиться об стену. Принимаю тапки , нападайте.
Истерика , когда одеваю на улицу . Никакими игрушками не отвлечь . У вас так же было, когда пройдёт ? Гулять стараюсь не выходить . Раньше конечно не любил одеваться . Но не до истерик
Джулия Робертс моя любимая актриса. И этот фильм я смотрела не раз , и он мне очень нравился . А вот сегодня хочу пересмотреть. С позиции - ведь я теперь знаю что такое дети 😃
Ваши дети едят картон ? Моего дитенка сложно накормить. В стульчике для кормления сидеть не любит , кусочки что то проглотит что то выплюнет . Пюре если 10 ложек успею дать то хорошо . Стал пить с бутылочки . Смесь пьёт с удовольствием . В остальном … Читать далее
Первая коляска у нас дико неудачная(которая 3в1) хотим трость купить что бы в машине была постоянно . Какие посоветуете ? Сейчас с прогулочного блока съезжает и висит на ремне , так поняла лучше сиденье как гамачок было . Ну или как то ещё может быть … Читать далее
Прошли . Только я успела расслабится . После скачка роста и зубов . Уложить спать 1 минута . Ест прикорм . Играет ползает . Как сегодня опять не ест . беспокойный , тыкается в меня . Весь крутится все жуёт . Просится на руки в потом уползает сразу … Читать далее
Неужели мой ребёнок шилопоп. Я все нахожусь в иллюзии . Когда он не умел переворачиваться , и мы с мужем нахваливали. Какой спокойный у нас малыш ! Не плачет ! Любит все разглядывать ! У меня эта установка в голове засела . Я думала все эти росказни … Читать далее