Хитрая Лисичка
Москва
Была в сети 1 апреля 2020 23:56
Все
Это кошмар, началось в воскресенье. Ну вроде чуть болит левое полупопие, кажется если дернуть ногой или повернуться, то все встанет на свои места и отпустит. Но нет! В понедельник тоже немного…Читать далее
3166
Ой, девочки, у меня вчера паника была… к вечеру грудь почти перестала болеть и как будто меньше стала, и низ живота тянуло… я испугалась… А сегодня утром проснулась — болит родная)))) сразу…Читать далее
423
Я все время жутко хочу есть. Уже +2 кг на весах. Желудок сводит аж. А как поешь мутить начинает и голова болеть. Ем в основном овощи-фрукты, мясо, кефир-творог. Сладкое не ем (в принципе спокойна…Читать далее
564
Сегодня весь день бегаю в туалет. Все время хочется писать… Это теперь все 9 месяцев так будет?)))) Я же даже до работы не успею доехать)))) сегодня же начала болеть грудь сверху… а чего еще…Читать далее
605
Девочки, неужели??? 2 года ждали… я не верю… когда к врачу бежать? Что делать? У меня паника кажется начинается.… оойй))))))))
486
Началось в пятницу все. Большой объем работы был и к вечеру я выдохлась) работаю до 18-00, домой около 19 приехала и не могу, вырубает и все тут. По дороге домой купили с мужем игру настольную,…Читать далее
483
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще