Всем привет! Ну вот и пора мне делиться своим достойным опытом, как мы отучались от ГВ!
Сразу хочу сказать что для моей дочки грудь была РЕАЛЬНО ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ… Я думала что она с титей во рту в 1-ый класс пойдет) Мы лечили все бобы грудью, переждали … Читать далее
Привет, мамочки! у кого была такая же ситуация, дайте добрый совет! У нас в районе щеки, ближе к глазу укусила мошка, и посоветовали делать накладки на эту отекшую часть лица с Димексидом. Но вот с догадкой у меня плоховато — как бы так приклеить эту … Читать далее
Всем доброго дня! Хочу правдивые советы- как отучить от груди!!! Хоть при помощи бабушек, а может кому-то муж классно помог в этом! Но прошу если не жалко времени, то распишите сам процесс и плюс как потом дня два после этого все происходило с вами и … Читать далее
Всем добрый вечер! Замечаю такую ерунду: с 9-10 мес на горшочек приучаю, все было хорошо, писили почти каждый раз! и по-большому туда же. Нарадоваться не могла, хвалила ее! Но последние 2 недели — как раз ближе к году-всё!!! никак!!! протестует, кричит … Читать далее
как сделать нормальное тесто для слепокв ручек??
15 ноября 2015 20:45
В общем история такая: делала по рецепту 2/3 соли меленькой, 1 стакан муки, 0,5 стакана воды. замесила, охладила в холодосе и на пару часов поставила в духовку на 150. В итоге-отпечаток вздулся(!) и ничего не получилось! Мастера, откликнитесь, пожалуйста … Читать далее
Самым отзывчичым и доброжелательным !
8 октября 2015 15:28
Проголосуйте пожалуйста за наше фото))) Еще ни разу не выигрывали призы!
http://www.baby.ru/clubs/arbidol/contests/418138808/user/420292802/#contest_top
Давайте общаться! а точнее хочу познакомить свою дочку с её ровесниками) гулять вместе, играть и развиваться!
небольшой отчет о том, что кушает моя дочка.
14 мая 2015 09:12
вот скоро Мариночке моей 6 месяцев, а у нас уже есть опыт в еде для неё!) Я начала прикорм в 4,5 месяца. Сначала пили яблочный сок, грушевый сок, позже пошли пюрешки: кабачок-> ооочень полюбила! Брокколи -> плевалась и корчила рожицу от недовольства … Читать далее
Такая проблема: дочка ночью будит меня криком. я конечно думаю что кушать, но она не берет грудь не успокаивается потому что сама спит, и не открывает глазки и продолжает кричать плакать. Что такое — я не понимаю… Может у кого-то так было? Думаю на сглаз, … Читать далее
ну не хочет и всё на подушку облакачиваясь сидеть!
23 апреля 2015 18:12
Я уже замучилась смотреть как она ревет от того что ей охото развиваться где-нибудь, а не сидеть полулежа! Ни в кенгуру ни в ходунки не посадишь… Мучение сплошное!
нет ни ккал геля ни беби доктора! как помочь, грудь не берет( орёт!