Всем Мира! Нам уже восемь! вес 9 кг, рост не помню... И так что мы умеем… Мы говорим «папа», это наше первое слово. но не осознанно, а просто повторяет за мной. Еще читает стихи, точнее один «Гуси-гуси».ПРавда основную часть читаю я, ну а он самую суть … Читать далее
Всем Мира!Как давно я тут не была… Не думала что не будет времени сюда заглядывать, хотя всю Б тут просидела. Итак, что у нас нового… Нам уже полгода, совсем большие! У нас есть 6 зубов, два внизу и четыре вверху, такой смешной когда улыбается. Упираемся … Читать далее
Аааа, как быстро летит время... Нам уже месяц, целый мужчина! Вчера были у врача, весим мы уже 4300 кг и рост 55 см. Родничок сильно открыт, сказали больше гулять и прописали витамин D3. Гуляем мы с папой регулярно по 15-20 минут в день, благо погода … Читать далее
Всем Мира и Добра!!! Ни как не могла добраться до компа, чтоб написать... Мой Хамза родился 15 декабря в 20:30 часов. Вес у нас 3520 кг и рост 53 см. А теперь как все было... Проснулась я в половине третьего ночи в луже, как оказалось это отошли воды … Читать далее
Сегодня ПДР, а вылезать мы не собираемся… А так надеялась! Замучали все вокруг вопросом: Ты не родила? Предупредила всех, еще раз услышу — придушу! Была на приеме у Г, сказали все нормально, не родишь 10-го, приходи 12-го. Предлагали ложиться, отказалась … Читать далее
Не все знают, что в природе существует удивительное средство, которое способствует выработке окситоцина. Это плоды финиковой пальмы. О чудесных свойствах фиников, впервые упоминается в Коране, где описывается, как финиковые плоды помогли женщине во время … Читать далее
Всем мира и добра! Та-дааам, итак сегодня десятое ноября, а ПДР у меня 10 декабря… Финишная прямая — ровно месяц! Сама не готова, ни чего не готово, сумки не готовы… Главное что готово одежонка для моего мужчинки. Как думаете сумки в роддом готовить … Читать далее
Мира всем, дефочки!Ходила я на третье УЗИ. Хотела к Айшат в Надежде, а попала к Шахерезаде. У меня все не как у людей… Ну в принципе тоже не плохо. Тем более что все очень даже хорошо! Весим мы уже 1750 гр. Срок поставили 31 неделю. Раньше ставили с … Читать далее
Ид Аль-Адха Мубарак! Пусть примет Всевышний от вас и от нас!
4 октября 2014 19:17
Все самые красивые и вкусные барашки для вас мои сестренки по вере! Пусть объеденит Милостливый нас всех в Садах Джаннат аль Фирдаус!