+ Этно Фестиваль — дружеская атмосфера, солнце, музыка, мастер классы, танцы, детская программа, соки фреш, конкурсная программа и конечно же вкусный кофе.(там же в 15ч)
1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать … Читать далее
Мы с мужем и сыном живем далеко от родных. Между нами – вся Россия! Улетели с Дальнего Востока, когда я была еще беременной. Соскучились? Конечно! Но еще больше хотелось показать малыша родным и друзьям. И вот выдалась возможность лететь на месяц, на … Читать далее
Детские психологи советуют не говорить малышу некоторые фразы, чтобы не травмировать его псхику, и неважно сколько ему от роду — он всё уже понимает, даже по интонации.
1.У тебя ничего не получается — дай я сама сделаю!
Психологи утверждают, что … Читать далее
Не балуйте меня, вы меня этим портите.Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю вас. Не бойтесь быть твердым со мной.Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет определить свое место … Читать далее