У брата мужа годовщина, что подарить ступор. Бюджет 1000-2000. Жду ваших предложений!Заранее спасибо!
Девочки САО откликнитесь.
31 июля 2013 00:19
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/187311872/
Остро встал вопрос с хождением в туалет по маленькому. На горшок не просится, но если во время посадить то пописает. Это пол беды. А вот на улице не в какую не писает нормально. В штаны за мило дело, а если я его «полить дерево» попрошу или как девочку … Читать далее
Крым, Феодосья, Поселок Орджоникидзе
22 июля 2013 20:58
Здравствуйте девочки, собрались с семьей на море, хотели поехать в поселок орджоникидзе к тёте нашего друга, но начиталась отзывов. И пишут совсем не положительное, в каждом отзыве написано что там очень грязно на пляжах. А мы едем с ребенком в начале … Читать далее
Подскажите для чего они, а то я что то туго соображаю. Можно ли на них крестиком вышивать, тогда как канву к ним крепить? А то мне подарили, пролежали год а толку ноль.
Очень загорелась мыслью кататься на велосипеде. Покупать новый сейчас нет возможности. Может здесь кто продает, за недорого. Посмотрела на авито, дешевле новый купить. Желательно САО, что бы доехать смогла!
Когда вышла замуж права не меняла, так как все равно не ездила. Была смена фамилии. Сейчас собираемся покупать машину, буду ездить, права надо менять. Как проходит эта процедура? какие нужны документы, и не нужно мне будет платить штраф, за вовремя не … Читать далее
С мужем вместе 6 лет. Из них вместе живем 3 года. Раньше все было вроде хорошо, я знала что он меня любит, боялся потерять, гуляли вместе, какие то сюрпризы делал.А сейчас как будто прошла любовь, завяли помидоры. Мне кажется я ему стала не интересна … Читать далее
Наконец-то я вчера защитила этот грёбаный диплом на 4. Теперь я свободна, больше ни каких поездок в институт, ни каких заданий… УРА..
Завтра защита диплома в институте. Боюсь просто истерически, с одной стороны хочу чтобы все по скорее закончилось, с другой готова отсрочить начало завтрашнего дня любыми способами. Понимаю что это не самое ужасное в жизни, но если честно мне так плохо … Читать далее