Девочки нужны очень отзывы кому, деткам, прописывали препорат энцефабол.
Извечная тема сверови и невестки😂😂😂 только в моем случае заловки🤣🤣. Свекрови уже нет, да и отношений особо у нас никогда хороших не было. Но сейчас не о ней. Заловка🤦🤦🤔🤔какие между нами отношения?! Хороший вопрос, вообщем она меня терпит и пытается угодить, … Читать далее
Наверно с таким вопросом сталкивается каждая мама мальчика, а если ещё у нее два или три мальчика то это самый популярный вопрос. Который если честно бесит так что никакими словами не передать. Каждый мимо проходящий незнакомый человек обязательно задаст … Читать далее
Ребенку 9 лет, заболел, температура высокая и горло. Чем сбивать температуру? Помимо таблеток и сиропа нурафен.
Девочки подскажите пожалуйста у кого какой наполнитель для туалета котика? И вопрос где он у вас стоит?
У меня был кот полусямский который прожил 23 года, много или мало незнаю, но вроде как не мало точно. Кормили его кормом Вискас, проблем никогда не было. Сейчас решили завести котенка британца, и встал вопрос чем же кормить. Я начала исследовать интернет, … Читать далее
Сразу скажу ненадо мне говорить а вот я думаю дети должны ходить по разному и тд. У меня два мальчика, разницей в год. Мы ещё совсем маленькие, но вопрос уже волнует возьмут ли их в одну группу? Насколько я знаю группы в саду набирают по годам, если … Читать далее
девочки если кто не кушает и может отдает смесь малютка2? с удовольствием заберем. так же могу предложить на обмен детские пюре фруто няня, бабушкино лукошко, сады придонья. Долеко ездить к сожалению не могу нахожусь на 32 недели беременности, и ребенок … Читать далее
Девочки может кто-то сталкивался, или знает и может подсказать дельный совет. У меня двое детей, лето жарко окно открыто. Соседи охомели с верху, свои простони с крошками и волосами стряхивают в окно, и естественно их грязь летит ко мне в комнату. Да … Читать далее
Девочки- у кого такой же срок? Как самочувствие? Знаете уже кого ждете? Что кому хочется? Я жду третьего малыша.с первыми двумя узнавала-на 13 недели, но узи делала в центре планирования семьи. А сейчас в роддоме делали и на сроке 14 недель невидят … Читать далее