Девочки сегодня первый день занималась йогой с Джилиан для похудения. Конечно не все далось да и дочура активно помогала, но надеюсь со временем справлюсь. Хотелось узнать занимался ли кто и какие результаты?
Девочки всем огромный привет)))) Перепробовала много диет, но от них кратковременный эффект, и вреда здоровью больше. Плюс еще и проблемы со здоровьем начались. Начитавшись отзывов диетологов пришла к мысли изменить систему питания, и начать питаться … Читать далее
Девочки вот такой вопрос, у моей дочурки скололся зуб (верхний клык), пошли к стоматологу, бесплатный сказал ничего сделать не могут, если чувствительности нет то мол и не беспокойтесь, гелем только с минералами посоветовали мазать, да и на по следок … Читать далее
Хочется всех предостеречь от обращения в эту клинику, дерут деньги на каждом шагу, но это ничего если бы толк при этом был. Сама попалась, на майские праздники поднялась температура до 40 градусов, грудь разболелась, покраснела. Врачам ни кому не дозвониться, … Читать далее
Выдали нам сегодня на молочной кухне опять Львишку(((( жуткая смесь, ребенка даже и не пытаюсь ею кормить. Смесь даже до конца не растворяется, в мутной воде плавают крупинки((( а до этого так хорошо выдавали малютку, моя дочура ела ее с удовольствием … Читать далее
Выдали нам сегодня на молочной кухне опять Львишку(((( жуткая смесь, ребенка даже и не пытаюсь ею кормить. Смесь даже до конца не растворяется, в мутной воде плавают крупинки((( а до этого так хорошо выдавали малютку, моя дочура ела ее с удовольствием … Читать далее
Купила большую пачку (80 шт) подгузников для девочек р-р 4 (8-14 кг), начали пользоваться, но нам они не подошли. Пачка почти полная. Отдам бесплатно. Готова встретиться в Москве (м. Варшавская) или г. Щелково (ст. Воронок)
Сейчас сижу дома с грудным ребенком, есть возможность заняться детским секонд хендом, вот и думаю будет ли это интересно мамочками и стоит ли заняться?