В детском саду, они ведь туда на часик приходят, и что с ними там делают? Какие развивающие игры? Кто знает, расскажите какой эффект на ваших деток произвел детский садик? Как изменились дети? Наш совершенно драчливый, на месте усидеть не может. И дерется, … Читать далее
Я уже несколько дней не могу нормально спать, и это конечно же мешает спать любимке. Мне перед ним так стыдно, он за меня волнуется, работает, потом снова волнуется. Я стала какой то нервной, раздражительной, капризной маленькой су**кой. Мне это все … Читать далее
В эту субботу поехали на День Святого Патрика, с начала на Сокольники (благополучно опоздали и парад ушел стоило нам зайти в парк)
А потом на Арбате, кстати видела девочку с форума, такая вся неформальная, даже думала познакомится, но постеснялась … Читать далее
Сходили, точнее я на коляску его, и побежали. Обнаружили аж две беды у ребенка, во первых куртка старая и грязная, постирать конечно легко сказать, но гулять то в чем то надо, а у нас пуховик. И она ему мала. Раньше как то не замечала особо, или внимания … Читать далее
Ребенок засопливел.
5 марта 2015 12:00
Прыснула ему в нос аквамарис, и називин, будем сопельки гонять.
Вчера проветривали и по поликлиникам ходили. Жесть конечно, лук ему теперь в комнату ставить, ума не приложу... Или кормить луком?
Девочки я в шоке, только увидела.
Я хочу только одного ребенка…
https://vk.com/videos-41480455?section=album_1&z=video-41480455_170977827%2Fclub41480455%2Calbum-41480455_1
Все врачи были у нас сегодня, у окулиста были, сказали что есть склонность к близорукости, я всю беременность в очках проходила. Вся целиком на нервах сегодня.
Пришли к неврологу, начала нам ставить какие то странные примеры кого то, из бумагоморателей, … Читать далее
Все о куклах монстраХайд мечтают, а я хочу собрать 4 скелета ростом 40 см, и всякие игрушечные органы (голубая мечта заказать плюшевые вирусы) и уставить всю квартиру так как Я хочу.И гипсовый череп безумно хочу.