Девочки, я вернулась с неожиданным событием, мы снова ждем маленького
Посоветуйте автокресла от 9 месяцев
28 марта 2015 13:11
Вот и весь вопрос, пересаживаться с maxi-cosi люльки пора, а вот во что???
Подскажите садик в Алтуфьево
2 ноября 2014 22:21
Вот и весь вопрос, я не из этого района, пора в очередь вставать, а я ни один сад здесь не знаю, у кого детишки ходят посоветуйте, или наоборот в какой то не нужно идти, вообщем любая инфа
Для мам девочек
2 сентября 2014 01:23
Подскажите пожалуйста, как ухаживать за половыми губами доченьки, можно ли протирать между внешними и внутренними Губами белый налет и чем лучше???
Вот и наш пост долгожданный!!! Мы родились!!!
16 августа 2014 11:37
Девочки 15 августа в 0.35 мы родились 2850 кг и 50 см, с доченькой все хорошо, от себя скажу, все терпимо. Главное мы вместе!!! Папа счастлив!!!
Комплект для кроватки
21 июля 2014 19:32
Скиньте, пожалуйста, ссылочки, на что нибудь необычное, красивое, никак не определимся
Первый подарочек для доченьки
21 июня 2014 23:26
Девочки, смотрите какую красоту нам связала моя подруга, для доченьки нашей, жалко, что я вязать не умею
Кто рожал? Как? Муж серьезно задумался над этим вопросом, вывезти детишек на море и я чтобы доходила последние месяцы в морской обстановке ну и конечно чтобы рожала не в России. Как потом с документами, пишут просто, со справкой из клиники в консульство … Читать далее
подтекание вод у кого было
24 апреля 2014 15:02
У кого было подтекание около плод ных вод как понять или это выделения увеличались как понять