всем привет! ищу новорождённого малыша (5-15 дней от рождения)из нижнего новгорода для творческой съёмки ньюборн… фотографии своего крохи вы получите в подарок… все подробности в л.с
гормоны
23 мая 2017 18:26
всем привет! планируем второго малыша, но всё ни как не получается… хотела сдать анализы на гормоны, а моя врачиха говорит что это мне не надо… подскажите может кто сдавал такие анализы… как они называются и в какие дни менст.цикла нужно сдавать
девчёнки! подскажите кто знает… анализы на гормоны у нас в обычных женских консультациях можно сдать бесплатно или только за деньги… года 4 назад сдавала в частной потратили кучу денег, хотелось бы сейчас провериться, но в частной клинике боюсь уже не … Читать далее
девчули! моей дочке уже 1.3года… думала о подработке… кем и куда можно пойти на пару часов в день или на пару дней в неделю(бабушка сможет посидеть немного с малышкой)подскажите, может опыт есть у кого… подработку по интернету не предлагайте, не вари … Читать далее
День Рождения-грустный праздник, так быстро пролетел твой первый год.Ровно 365дней назад в 17.30 появилась на свет ты.Как долго мы ждали тебя, наша радость.Я не думала, что будет так трудно сначала 14 часов адской боли под капельницами, сами роды, первые … Читать далее
осталось считанные денёчки до нашего первого годовасия… идёт подготовка по-немногу… колпачки, шарики, тортик… а как вы праздновали первое день рождение?
цветы из фоамирана
15 марта 2015 08:26
приветик! у меня новое занятие и увлечение-цветы из фоамирана… сама не ожидала что с первого раза получится такая красота… в реале они вообще как живые.Будим ещё совершенствоваться… а вам как?
приветик! нам завтра уже 9 месяцев и мы до сих пор едим каждые 3-4 часа… очень редко через 5… пробовала фокус с водой не помогает поспит ещё минут 20-30 и опять плачет… а вы как отучали и со скольки и каким образом?