Привет) пью 2-ой месяц противозачаточные Ярина +, прописала Г для наступления беременности на отмене (прописала пить 3 месяца) Муж возвращается с заработков как раз после окончания 2 пачки. Ну и у меня конечно же появилась навязчивая идея перестать пить … Читать далее
Что за хрень? БТ и дюфастон... Зайдите, посмотрите!
24 декабря 2014 15:00
Второй цикл на Дюфастоне. Без него БТ во 2 фазе была хотябы 36,8 — 37,0… а сейчас что это вообще не понятное что-то. Меряю правильно, в одно и тоже время. У кого так было?
Тест SECRET (Pharmasco) чувствительность 25 Мме (другого не было в аптеке)
Сегодня 17 ДЦ, подозрение на очень раннюю овуляцию примерно на 6 ДЦ. Три дня уже ужасно тошнит, растройство кишечника, отвращение от еды и запахов, повышенная температура … Читать далее
Привет!!! Извините меня за то что не заходила последние недели на сайт((( переехали с мужем в квартиру и только вчера смогли подключить интернет!!! Я обязательно перечтаю все записи и надеюсь за многих порадуюсь!!!))) Что у меня нового: пока не беременна, … Читать далее
Девчоночки!!! Вы когда начали планировать беременность пили фолевую кислоту? и мужу давали пить? и в какой дозе?? уже планируем, но ничего не принимаем: надо начинать или не стоит, может подождать пока уже забацаем ляльку — тогда и начать??
Привет девченочки) извините что так редко пишу и комментирую ваши записи — я все-все читаю и за всех очень переживаю! а еще радуюсь за беременяшек!!))) у меня сейчас тяжелый период в жизни… на прошлой неделе у меня умерла бабушка… она меня практически … Читать далее
Девочкиу, меня муж заболел какой то вирусной инфекцией, возбудителем которой является вирус ветрянки. Ветрянкой он болел в детстве, а сейчас выходит повтрно только в более легкой форме (высыпаний гораздо меньше чем при ветрянке и вместо зуда болезненые … Читать далее
Искала в интернети варианты не жестких диет или систем правильного питания, наткнулась на систему -60, знаю что она давно разработана, но не читала о ней толком ничего) Так вот я выяснила что авто — Екатерина Мириманова — написала ряд книг, в том числе … Читать далее