Мне предстоит операцию по удалению грыжи 12.4 мм, лечению она уже не подлежит. Немеет нога, постоянные боли, сил уже нет. Планирую делать операцию в Барселоне, но очень боюсь последствий. Через сколько можно сидеть? брать ребенка на руки? заниматься … Читать далее
Я начала вести дневник в Инстаграм похудение по системе минус 60 )) для лучшей мотивации )) присоединяйтесь sistema_minus60_marta
Девочки, кто-то планирует держать пост? Можно ли завтра пить чай/кофе? Я так поняла, что завтра день только на воде. Впервые решила поститься
Малышке уже 5, а съедает 120 г и то в течении часа, сначала 70 г и потом 50. Она уже должна кушать 150-180. Врач молчит. Весим 7200. Невролог сказала, что развиваемся очень хорошо. Нужно идти к гастроинтерологу или на узи? Мы на ИВ
Мне приснилось, что я люблю рыбу и муж рядом сидит. В воде ее было очень много, в итоге большая голубая рыбка была у меня. Завтра жду месячные, беременеть вообще не хочу .
Я уже месяц придерживаюсь системы — 60, раньше мне так хорошо удавалось на ней худеть. Борьба с лишними кг у меня с самого детства. Вышла с роддома и вес таял, а сейчас очень медленно уходит Попросила няню пофоткать меня… и это ***… я такого ужаса не … Читать далее
У нас лезет левый нижний первый зуб я в шоке, малышка последние дни терлась об подушку лицом, сегодня утром потрогала десны — припухшая нижняя… к вечеру нащупала маленький осколок… мажу гелем и она засыпает
Нам помогает биогая + саб симплекс! Последнее привезли с Германии, так как у нас я его не нашла !!
Мы сегодня первый раз пошли в бассейн ) Правда все происходило в ванночке для грудничков, но через пару тренировок пойдет в детский бассейн! Мария вела себя хорошо, только под конец проголодалась и начала нервничать. Тренер перед тренировок сделал ей … Читать далее