всем приветик… вернулись мы с УЗИ и от приема врача. наша малышка растет и развивается слава Богу все хорошо. вес 1433, рост 31.предлежание головное, положение плода продольное. ЧСС 159 уд/мин.
БПР головки-75 мм.мозжечок 29 мм, толщина плаценты 29,7 … Читать далее
да время очень быстро летит… вроде недавно только был1 день задержки....15 числа пойду допплер +скрининг посмотрим на нашу бусинку. 19 .12 у мужа день рождения и вот думаю что подарить? а потом подумываю сделать уголок наш… там свадебные фотки+еще узистку … Читать далее
все таки эта беременность оочень планируемая...) и долгожданная...2 года с мужем не получалось. столько слез, переделанных и отрицательных тестов… но мы дождались)) и всем желаю этого. 14 июня 1 день задержки- 1 и 2 фото) на 2 день задержки ХГЧ 67,87 … Читать далее
теперь я официально беремяшка)))) столько анализов назначали… ужас… и узи скрининг через неделю(это уже 4 узи будет(((() и еще вопрос кто из Бишкека… кто стал на учете у Ермаковой Л.В??! можете пару слов о ней рассказать… просто кучу назначала не понимаю … Читать далее
девочки всем привет. беременность 22 недели.начала плохо спать да + к этому очень сильно учищеное сердцебиение… как у зайца… никаких физ.нагрузок. очень бьется. потрясывает немного. и как будто нечем дышать.ртом глубоко приходится дышать.у кого так было … Читать далее
девочки всем привет… у меня такой вопрос… вчера утром кончались М… сейчас я смотрю снова пошли и причем сильно… с черными сгустками… пожалуйста подскажите что это может быть? поделитесь опытом у кого так было и что это вообще такое?
девочки привет… история такая… М пошли не так… решила тесты сделать все 6 тестов положительные… пошла хгч сдавать отр… симптомы усталость, спать хочу и тошнота… паруд днейй назад началась боль в ПЯ… хожу, сижу, лежу болит… вопрос такой… может ли внематочная … Читать далее
приветик всем… у меня такая ситуация… сделала тест ( до М 11 дней… знаю рано) но я чувствую себя ооооочень плохо… и показал четко 1 и 2 белую… прям на свете четкая линия… но не розовая… думаете реагент?? первый раз такая белая...(выделение очень обильные … Читать далее
привет всем… болит низ живота очень сильные… больнее как при М… неделю назад закончились сегодня 13дц… думаете овуля? хотя она у меня через 4-5 дней должна