девочки, Ульяновск, срочно откликнитесь, кто живет возле Аквамолла
3 февраля 2016 14:01
в аквамолле в Монсун отложила платье, я с Нового города, дочка приболела, доехать нет возможности, а забрать надо сегодня. деньги сразу переведу на карту сбера, а заберу потом у вас
Девочки, выручайте!!! У меня подружка переехала в хургаду. Очень нужно передать для ее доченьки ветровку и кеды. Посылать почтой очень дорого, а самолеты напрямую из нашего города не летают… там она поможет, подскажет, если понадобится проводит куда … Читать далее
милые подруженьки и не только,. с новым годом вас всех и наступающим рождеством!!! желаю всем здоровья, счастья… чтобы детки у всех росли на радость всем, здоровенькими и счастливыми!!! всем семейного тепла и благополучия!!! подружки, ваши посты все … Читать далее
девочки,подскажите про алиэкспресс
21 сентября 2013 22:08
заказала дочке игрулькку, оплатила, все, в статусе ожидания товара, смотрю на сайте почты, была посылка в москве на импорте, сейчас смотрю на экспорт в китай отправили, почему такое???? вторая посылка идет на мой адрес… что делать????
ну вот мы и появились на свет:) вчера писала, что схватки считаю и что буду ждать утра, чтобы в ночь не родить. ну так вот дождались мы утра!!! всю ночь схватки были, но мне удалось поспать… в 6 утра уже почувствовала что прям сильные, встала, мужа не … Читать далее
привет девочки, ну видимо мы решили появиться на свет… началось все с утра, схватки, схватки, схваткосчиталка показывала что проверить все ли вещи собраны… я все терпелв, потом вроде отпустило… сейчас опять началось, ну очень бы не хотелось в ночь ехать … Читать далее
привет девочки, у меня пдр на 8-9 апреля, сегодня была в жк, меня взвесили как обычно, измерили живот и сазала придти 10 ого если не рожу, посмотрит на кресле, дурдом короче… доча активная, но уже чувствуется что головка так низко, иногда кажется что … Читать далее
видимо мы на финишной прямой, доча сегодня притихла, весь день ловила ее ножки, но как то вяло… наверно собралась рождаться… конкчно же мы ждем нашу принцессу, ПДР на 8 апреля, но 4 еще на прием… волнуюсь конечно и переживаю, чтобы все прошло хорошо…