Девчонки, подскажите, что писали в опыте работы в резюме после 2-х декретов подряд. Отработала 1.5 года и ушла в декрет, в декрете 5 лет (из одного сразу в другой), числюсь на работе по наст. время.
Решилась наконец на стерилизацию кошки, в пон-к операция. Переживаю так, будто сама на операцию иду. Расскажите, кто делал, как отходила кошка, что нужно подготовить и как быстро восстановилась и вела себя после.
Решила детям взять космический песок. Подскажите у кого есть, стоит ли брать песочницу или она неудобна и все равно придется придумывать что то вместо нее? Красит ли руки цветной песок или лучше брать классический? Хватит 2 детишкам 2 кг песка? Удобней … Читать далее
Сыну 4 годика и кашу не любит, разные варила, он их даже пробовать не хочет. Изредка съест пару ложек и все и то с уговорами. Будет ходить голодный, но есть не будет. Вот и не знаю, не приставать к нему с кашей или все-таки можно как-нибудь приучить … Читать далее
Ребенку через пару дней будет 1.5 года, вот и возник вопрос, стоит ли брать отпуск до 3-х лет. На работу возвращаться не собираюсь, был конфликт, т.к задерживали пособие по уходу за ребенком, меня там не ждут и я не собираюсь возвращаться. Могут ли мне … Читать далее
Посоветуйте, что можно мальчику подарить на 4 года интересное. Уже голову сломала, все вроде есть, что то дорогое быстро ломается. Вот нашла в инете новинку — машинку, меняющую цвет от воды. Может кто знает еще есть какие-нить интересные игрушки?
Устала уже от бесконечных болезней, принесенных из сада, уже второй год болеем, ходим неделю и три дома сидим. Чем только не лечила, какие только методы профилактики не устраивала и все бестолку. Еще и младшего постоянно заражает. Может у кого-нибудь … Читать далее
Здравствуйте, на работе задерживают детские пособия с апреля месяца. Предлагают расписываться в расходниках о получении денег, чтобы потом получить возмещение из ФСС и выдать их мне. В предыдущий раз ждала этого возмещения почти год. Теперь отказалась … Читать далее