Отдам вещи на девочку, моя дочка носила 7-9 лет, обувь на мальчика р 25, обувь для девочки 28-31, обувь женская 41 размер, так же портфель!
все забирать в Новой Москве п. Коммунарка
девочки сто лет ни чего не писала, честно просто некогда, но вас всех я читаю с удовольствием. За то время что нас не было тут произошло очень много. Сынок моей растет и радует нас с мужем. Ночка пошла заниматься синхронным плаванием и уже есть первая … Читать далее
Девочки, моей дочки скоро предстоит операция, ей будут ставить аппарат елизарова и после этого нужно будет постоянно обрабатывать руку спиртом и марганцовкой. Где в Москве можно купить медицинский спирт, мне нужно литра 2 т.к аппарат будет стоять около … Читать далее
Размер 33, 34 Так же куртку и еще одни сапоги Почте НЕТ, забирать Новая Москва, п.Коммунарка
всем привет
22 марта 2016 23:46
девочки доброй ночи!!! Мы конечно сильно пропали, но стараюсь всех вас читать. Дела у нас хорошо, Матвей ходит в садик в ГКП, очень надеюсь, что в сентябре пойдем на полный день. Пока его кроме сада ни куда не вожу. Яночка, это моя коза-дереза, неугомонный … Читать далее
Девочки, мои старшие все учились читать еще по моему букварю, но его они и порвали, сейчас Яночка захотела( ура, ура, ура) начать учиться читать и попросила купить букварь. Есть ли аналог того букваря по которой учились еще мы( ну лично я).???? По какому … Читать далее
Нашла немного пеленок( 6 шт), пододеяльник, наволочки, простынь в детскую кровать, пару шапок и игрушки, бутылка, прищепка для соски отдаю всё пакетом. Только самовывоз. Новая Москва Коммунарка.
девочки давно не писала совсем нет времени! Сейчас буквально 30 минут назад мою старшую дочку бросил парень, да еще через соц.сети. Я прочитала их переписку(дочка дала) поняла что в принципе они виноваты оба, он постоянно на футболе с друзьями, а она … Читать далее
Девочки Москва, оформила 20000 10 июня, сказали, что деньги будут через 2 месяца, вот уже конец августа, а денег нет и ни какого письма нет, как они обещали. Скажите кто то уже получил 20000 и когда подавали заявление?